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  1. 道の駅むなかたで「さつき祭り」 ステージイベントや開発商品販売
    …者の方も製造作業を行い、生地作りにこだわって完成した一押し商品」とほほ笑む。「『甘夏じぇりぃ』は大島の甘夏を使いさっぱりと仕上げた。年齢関係なく食べて…
    みんなの経済新聞ネットワーク福岡
  2. 0:51
    長い長ーいバゲットを焼いてギネス記録更新、約140メートル フランス
    …フランス・シュレーヌのパン職人らが5日、世界最長約140メートルのバゲットを焼いて、ギネス記録を更新した。 職人たちは午前3時からパン生地作りを開始。それを車…
    ロイターヨーロッパ
  3. 【ビニール袋でこねるから汚れず簡単】メスティンで焼きたて「シナモンロールちぎりパン
    …■ビニール袋ひとつでできる生地作り まずはビニール袋ひとつでできる生地作りから始めましょう!  カップにぬるま湯75ml、砂糖小さじ1 1/2、イースト3gを加えてス…
    BRAVO MOUNTAINライフ総合
  4. 11:26
    お店クオリティの「ベーコンエピ」が1時間で!ポリ袋でこねて汚さず簡単【沼津りえの焼きたてパン#5】
    …めのポリ袋は、業務用スーパーで購入できる『ポリエチレン袋』。今回は、パン生地作りに10号サイズ(0.025×180×270mm)を使用しました。「適度…
    kufuraライフ総合
  5. 10:07
    フライパンで焼く「チョコスティックパン」ポリ袋でこねて1時間で完成!【沼津りえの焼きたてパン#4】
    …めのポリ袋は、業務用スーパーで購入できる『ポリエチレン袋』。今回は、パン生地作りに10号サイズ(0.025×180×270mm)を使用しました。「適度…
    kufuraライフ総合
  6. 肉肉しさ満点のステーキが超お値打ち!? 連日300個完売の超人気ベーグル専門店も 「大須商店街」の老舗&最新グルメ6店をご紹介!
    …最大の特徴「モチモチの食感」の秘密を探るため、仕込みに密着しました。店主の関戸祐介さんが生地作りを始めるのは午後3時。オープン20時間前から仕込んでいます。練った生地を…
    CBCテレビ社会
  7. 「業務スーパー」3月セール価格いちごジャム248円。いちごジャムのうずまきパン。マニアのレシピ!
    …パーの強力粉作り方ホームベーカリーにジャムといちごパウダー以外を入れて生地作りコーススタート 一次発酵まで終わらせる生地が出来たら2個に分割してベンチ…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  8. 【横浜市港北区】待望の駅前パン屋さんオープン!人気ベーカリードンクは新綱島限定パンも美味と好評
    …す。店内ショーケースには多数のパンが並んでいますが、こちらはすべて店内で1から作られたもの!大きなチェーン店ほど生地作りは工場で行なうなどにより効率化…
    ナツメ(ツナシマニア)神奈川
  9. 「業務スーパー」マニアのレシピ!お買い得商品。辛太郎の辛子めんたいこで作る!明太子とチーズのパン
    …ざみのり 適量業務スーパーの強力粉作り方ホームベーカリーに材料を入れて生地作りスタート 1次発酵まで終わらせる少しゆるい生地ですので粉を付けて分割して…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  10. 日本ハム冷凍食品、冷凍食品の日常使い拡大へ グループの総合力を発揮
    …軽食スナックでは日本ハムグループが得意とするパン生地作りの技術を生かした商品を投入。商談でも生地食感の評価が高い「もちもちしたチーズパン」(138g、6個入)は、国産…
    食品新聞経済総合
  11. 【冷凍パイシートで!】プロが教える!『ひとくちキッシュ』
    …定番の料理です!最近では、デパ地下やパン屋さんで見かけますね。作り方は結構シンプルで、唯一面倒なのはパイ生地作り!それを今は冷凍パイシートで作れるので…
    ガンガン/料理家ライフ総合
  12. 「ダイソー、簡単レシピ、おうちパン」ちぎりパン用紙型トレーでチョコチップちぎりパンを焼いてみました
    …仕上げの粉 適量作り方チョコチップと仕上げの粉以外をホームベーカリーに入れて生地作りコーススタート 1次発酵まで終わらせる生地が完成したら9個に分割してベン…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  13. 【神戸市東灘区】住宅地にポツンと映えるパンケーキ&ジェラート店が誕生! 現役女子大生店長さん奮闘中
    …●バナナミルク¥640看板商品のスイートジュエリーのパンケーキとロイヤルミルクティーを注文!注文を受けてから、生地作りからスタート。焼き上がりには、15分程度の…
    よんたん兵庫
  14. 【広島市佐伯区】五日市の米粉パン専門店が期間限定でekieに出店中♪ ぜひ食べてみて!
    …国産米粉のみを使用し、余計な添加物は含まないグルテンフリーの美味しいパン生地作りに取り組み、米粉には、広島県産コシヒカリと熊本県産ミジホノチカラをブレ…
    さおママ広島
  15. 【ふるさと納税】体験型返礼品でプライスレスな体験を!|Mart
    …その中でMart読者の方に興味がありそうなのが、天然酵母のパン工房『くりぱんクラブ』さんが教えてくれるパンとピザ生地作り体験。バケット1本、フォカッチャ1個、ピザ生…
    magacolライフ総合
  16. 【相模原市南区】27年前の創業時から販売! 手間をかけて作っている人気のパンとは?
    …「ここのパンが大好きです。特に食パンがおいしいですよ」と教えてくださいました。約30年営業しているパン屋さん。生地作りにとことんこだわったパンを、皆さ…
    みわんこ神奈川
  17. 「簡単レシピ、手作りパン」バターも牛乳も使わない。おやつにも食事にも合う、まるパンの作り方
    …で簡単に生地作りが出来ますので作ってみてね。おうちごはんと日常では業務スーパー購入品やアレンジ料理簡単なごはんレシピや野菜レシピ、お菓子やパン焼きなど…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  18. 【激うまレシピ】有名キャンパーが伝授!写真映えも◎ キャンプめしの大定番「ダッチオーブン」3選
    …を置く。ラップをして2倍に膨らむまで40~50分程度二次発酵させたらパン生地作りは完了。 9. 焚き火台(熾おきび火になった炭)にダッチオーブンをのせ…
    MonoMax Webライフ総合
  19. 「業務スーパー」業務スーパーの強力粉使用。食事にもおやつにも合うシュガーバターパン
    …仕上げの牛乳 少々作り方ホームベーカリーにトッピング以外の材料を入れて生地作りスタート。一次発酵まで終わらせるガス抜きして分割、ベンチタイム15分丸く…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  20. 「業務スーパー」マニアが発見した売切御免商品!レモン甘納豆でアレンジねじりパン。成型簡単。おやつに!
    …60g 仕上げの粉 適量作り方フィリング以外をホームベーカリーに入れて生地作りスタート1次発酵まで終わらせるガス抜きしてベンチタイム 15分生地を広げ…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  21. 「業務スーパー」業務スーパーの強力粉で作る!さつまいもゴロゴロパン。ホームベーカリーで簡単生地作り
    …って焼いたさつまいもパンのご紹介です。生地はホームベーカリーにおまかせなので簡単です。今の季節にさつまいもをたっぷり味わえるパンです。プレゼントにもお…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  22. 成功の秘訣はここ!失敗なしバターオイルグルテンなしふんわり小麦のパンみたい「かぼちゃの米粉食パン」
    …ー・ハンドミキサーでの生地作り米粉パンの失敗いの原因はここ、ここさえ押さえたら大成功きれいにスライスする方法焼きたての米粉食パンをきれいにスライスした…
    保健師ノンオイル料理研究家茨木くみ子ライフ総合
  23. 【福岡市東区】自家製極太生パスタがモッチモチで絶品|創業36年地元で愛される老舗|日替パスタ大盛無料
    …モチ。これが生パスタの美味しさか〜!感動してしまいました。生パスタは、生地作り・熟成・形成に3日もかかるんですって。だから他にはない食感なんですね。こ…
    クリア水福岡
  24. 【橋本市(高野山エリア)】お野菜ゴロゴロ金山寺味噌づくりと、ホカホカかしわ餅づくり
    …try-2148.html)より拝借カシワの葉っぱ自体も良い香り。生地作り生地作り生地であんこを包んで、カシワの葉でも包む。蒸す前。子どもの頃の自宅で…
    田中寛人和歌山
  25. 「業務スーパー」マニアが作る!ダークチョコレートスプレッドのうず巻きパン。甘くてふんわり。成型簡単!
    …レートスプレッドで作るうず巻きパンのご紹介です。パンの生地にダークチョコレートスプレッドを練りこんだパンです。生地作りはホームベーカリーを使用します。
    おうちごはんと日常ライフ総合
  26. 「業務スーパー」新商品のタラモサラダはそのまま食べてもパン生地に入れて焼いてもおいしい!レシピ付き。
    …り方ホームベーカリーにとろけるチーズとパセリ、タラモサラダ以外を入れて生地作りコーススタート1次発酵まで終わらせる。そのあと8個に分割してベンチタイム…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  27. さっと塗れてバターのようなスプレッド【低脂質身体に優しいノンオイルクッキング】 脂質1/5 
    …ターオイルなしの極上食パンの作り方はこちらになります。生地作りはフードプロセッサーを使用する場合は攪拌1分です。毎日食べるパンは、手作りできたら、添加…
    保健師ノンオイル料理研究家茨木くみ子ライフ総合
  28. 絹のように光り輝く「極上食パン」25年焼き続けて完成した宝物レシピ初心者の方でも失敗しない工夫満載
    …法を選んでいます。失敗しにくいポイントはフープロごね生地作りは手ごね・ホームベーカリーの生地作りモード・ニーダーなど、大丈夫なのですが、私がお勧めとし…
    保健師ノンオイル料理研究家茨木くみ子ライフ総合
  29. パン生地作りはフープロ1分。簡単だけど本格 パン バターオイルなし揚げないさくさくカレーパン
    …「ふとらないキーマカレーパン」をご紹介させていただきます。カレーパンは本来、油で揚げて作るため大変高脂肪。 今日のカレーパンはオーブンでカリッと焼いて…
    保健師ノンオイル料理研究家茨木くみ子ライフ総合
  30. 【ひたちなか市】りんごのガレット|震災の希望が復刻版に!三世代で地域との絆を紡ぐ、まちのパン屋さん
    そうですね。デニッシュ作りは工程数が多く、温度管理も重要です。当店は生地作りから店内で行っているので、安価でおいしいデニッシュを提供できています。現…
    さつきうみ茨城
  31. 70分で本格パン 毎日食べてもふとらないご飯のようなノンオイルパン フープロでこね30秒 
    …ードプロセッサーのない方はもちろん手ごねやニーダー、ホームベーカリーの生地作り機能を使っていただいても大丈夫です。 しかしフードプロセッサーを使うとこ…
    保健師ノンオイル料理研究家茨木くみ子ライフ総合
  32. 「業務スーパー」業務スーパーの強力小麦粉で焼くコーヒーシュガーロールパン。レシピ付き!
    …ふあな生地です。生地作りはホームベーカリーにおまかせなので簡単に作れます。ほんのりコーヒーの苦みがおいしいコーヒーシュガーロールパンです。ぜひ焼いてみ…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  33. 「業務スーパー」アレンジレシピ。ポテトサラダ入れて焼いちゃいました。ポテサラパンが激うまに焼けました
    …ムベーカリーに強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯、バターを入れ生地作りコーススタート。生地が出来ました。ガス抜きして15分ベンチタイム玉ねぎを…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  34. 「業務スーパー」業務スーパーの強力粉はコスパ抜群!ふんわり美味しい豆乳ちぎりパン焼けます。レシピ付き
    …豆乳 220g バター 20g作り方ホームベーカリーにすべての材料を入れ生地作りコーススタート生地が出来上がったのでガス抜きしてベンチタイム15分9個に…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  35. 【広島市】チョコクロクッキーって知ってる?「MUGI NO SHIPPO」に行ってみた♪
    …SHIPPOでは明日食べても美味しいパンをテーマに生地作りをしています。生クリームを生地に練り込み、しっとりとコクのあるパンや、酒粕を記事に練り込み、パサつ…
    なおゆき広島
  36. 【千葉市】洋風の店構えで売っているのは、なんとお煎餅!幻の米「多古米」で作ったお煎餅が食べられます。
    …すと出てきてくれますよ。販売スペースの奥が製造スペースです。 こちらで生地作りや形成、炭火で焼く、揚げるなどの作業をおこなっています。天日干しは、敷地…
    ちはな千葉
  37. 「レシピ」ホームベーカリーで生地作り!簡単!おいしい!アレンジ手作りパン
    …枚作り方おうちごはんと日常折りこみシート以外をホームベーカリーに入れて生地作りコーススタートガス抜きしてベンチタイム15分。生地を麺棒で伸ばす。折りこ…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  38. 【名古屋市瑞穂区】知らなかったら絶対に通り過ぎるパン屋!リピート確定のクロワッサン・アンティーク
    …いつも自宅で作るパン生地作りが簡単なものが多いので、おいしいパン屋の情報があると、訪問してみたくなります。特に、クロワッサンは、シンプルな材料で作…
    hanachiroru愛知
  39. 「レシピ」いちごパウダーを生地に練りこんだ甘酸っぱくてもっちりフアフアないちごの白パン
    …スキムミルク 5g バター 10g作り方ホームベーカリーに材料すべて入れて生地作りコーススタートおうちごはんと日常生地が出来たら6個に分割します。ベンチタ…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  40. 「レシピ」米粉入り、きなこパン!ホームベーカリーで生地作り。次の日も柔らかい。ミニコッペパン風。
    …今回は米粉入りきなこパンのご紹介です。生地はホームベーカリーで生地作ります。強力粉に米粉を加えたもっちり生地です。ミニコッペパン風で食べやすいです。材…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  41. 「レシピ、手作りパン」生地から作る本格ピザ!ホームベーカリーで生地作り。納豆とシラスの和風ピザ。
    …こんにちは。おうちごはんと日常です。(*^-^*)今回は納豆好きさんにおすすめしたいピザ!納豆とシラスの和風ピザのご紹介です。生地はホームベーカリー…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  42. 「レシピ、手作りパン」ホームベーカリーで生地作り!コーンたっぷり、コーンバター山型パン。成型簡単!
    …おうちごはんと日常ホームベーカリーに仕上げのバターとコーン以外を入れて生地作りコーススタート。一次発酵まで終わらせる。型にバターをぬっておく。コーンの…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  43. 「レシピ」ホームベーカリーで生地作り!ライ麦にヨーグルトと牛乳を入れたふわっとやさしいパン!
    …ドライイースト  4g作り方おうちごはんと日常ホームベーカリーに材料をすべて入れて生地作りコーススタート。一次発酵まで終わりました。3個に分割して10分ベンチタイ…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  44. 「レシピ」ホームベーカリーで生地作り!米粉とおからパウダーのふんわりパン。もっちり感続くよ。
    …こんにちは。おうちごはんと日常です。今回は米粉とおからパウダーのふんわりパンのご紹介です。次の日もふんわりもっちり感が続きます。材料 大きめ4個分米粉 230g …
    おうちごはんと日常ライフ総合
  45. 「レシピ」ホームベーカリーで簡単生地作り!ふんわりやさしいソフト抹茶パン。糖質控えめレシピ!
    …バター 10g作り方ホームベーカリーに材料をすべて入れます。おうちごはんと日常生地作りコーススタート。一次発酵まで仕上げます。一次発酵までおわりました。ガス抜…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  46. 「レシピ、手作りパン」超簡単!冷凍パイシートを使って作る、いちごジャムのデニッシュパン風
    …使用しました。打ち粉、ジャム、パイシート以外をホームベーカリーに入れて生地作りコーススタート。1次発酵まで終わらせます。1次発酵が終わったらガス抜きし…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  47. 「レシピ、手作りパン」ゴマたっぷり!チーズたっぷり!癖になるおいしさ。ゴマとチーズのパンの作り方。
     とろけるチーズ作り方材料のゴマとチーズ以外をホームベーカリーに入れて生地作りコーススタート。1次発酵まで終わらせます。おうちごはんと日常生地が出来た…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  48. 「レシピ、手作りパン」ホームベーカリーで生地作り!手軽に作れる米粉入り食パンの作り方。
    …*´ω`*n)トーストやサンドイッチがおすすめです。お店のパンもおいしいですがお家で焼くパンもまた格別においしいです。ぜひ作ってみてね。YouTube…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  49. 「レシピ、手作りパン」ホームベーカリーで生地作り。成型簡単!市販のあんこで作るあんパンの作り方。
    …こんにちは。おうちごはんと日常です。今回は市販のあんこで作るあんパンの作り方のご紹介です。(*‘ω‘ *)生地はホームベーカリーにおまかせです。あん…
    おうちごはんと日常ライフ総合
  50. 「レシピ、手作りパン」ホームベーカリーで生地作り。簡単おいしい!チーズたっぷりピザ風ちぎりパン。
    …んと日常です。今回はホームベーカリーで生地を作り成型も簡単なピザ風ちぎりパンのご紹介です。材料強力粉 250g てんさい糖 20g 塩 3g ドライイースト 3g…
    おうちごはんと日常ライフ総合

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