港区界隈をはじめとする、東京都のコスパの良いグルメ。たとえば、一人食べて飲んで15,000円以上であれば美味しい飲食店は多くありますが、15,000円以下でも納得できる飲食店を御紹介します。
関連リンク(外部サイト)
記事一覧
1〜25件/91件(新着順)
- 『日本一ふつうで美味しい植野食堂』(BSフジ)で取り上げられたハムカツコロッケの『分店なかむら食堂』
- 東京都赤坂駅にミシュラン一つ星の薪焼を駆使した鰻屋がオープン!ランチのうなぎを使ったうな玉丼980円
- 「日本にビストロ文化を根付かせた男」(GQ JAPAN2001.04)のコース料理が3,300円
- 独自開発されたタレで食べる焼肉と専用の釜で炊き上げたご飯の相乗効果『たれ焼肉のんき』
- 六本木一丁目駅のランチ大行列『笑壷』はディナーもお薦め
- 『出没!アド街ック天国』が紹介した京都発祥の焼肉店のスタイルごちゃまぜ焼き
- 赤坂駅、夜の人気店『赤坂中華 わんたん亭』が8月からランチ営業もスタート
- 新橋駅で12時から18時の間に焼肉で飲むなら生ビールやハイボールが319円の『ホルモン鶴松』
- 蛤出汁と日本酒を贅沢に使用した牛タンしゃぶしゃぶ
- 『東京カレンダー』が元日向坂46の影山優佳さんを招待して「満面の笑みに」したビストロとは?
- NY系ステーキハウスの半分以下の価格で食べられる特製焼き台で火入れされた「百名店」選出の和牛
- 【東京都港区赤坂駅】芸能人御用達で北海道出身の平成ノブシコブシの吉村崇さん「羊肉の概念を変える」
- 佐々木蔵之介さんもお薦めする日本一高い居酒屋とは?
- 『ザガットサーベイ2013』が「おいしいのに安くて量が多い」と22ポイントをつけた四川料理
- 『ジョブチューン』(TBS)でおなじみ菰田欣也シェフのオリジナル火鍋コースが4,000円食べられる
- 懐かしの『サイタブリア』のスペシャリテ「ポークチョップゆず胡椒とたまり醤油」が食べられるビストロ
- 約400軒の飲食店を回った有吉弘行さんが「生涯ナンバーワン」と絶賛したとんかつ
- 『ミシュランガイド』掲載の蕎麦と酒肴のコースが4,000円で楽しめる『手打そば 菊谷』
- 「都内屈指の予約のとれにくさ」の『ミシュランガイド』掲載の一万円以内でフランス料理を楽しめるビストロ
- 『東京老舗の蕎麦名店』が「これを食べずして新橋の立ち食い蕎麦は語れないほどの名物」と評したそばとは?
- KinKi Kids堂本光一さんと剛さんが絶賛した元東方神起ジェジュンお薦めの参鶏湯(サムゲタン)
- 東京都港区六本木駅で締めを食べるなら『マツコ&有吉かりそめ天国』でも紹介された始発まで営業の本格中華
- 元SMAP中居正広さんも「行きたくなった」と語ったバイきんぐ小峠英二さん行きつけの蕎麦屋
- ゴールデンウィーク(GW)に東京都内で海鮮丼を食べるのであれば築地豊洲ではなく『つじ半』1,250円
- ゴールデンウィーク(GW)の東京観光ならば中村アンさんや葵わかなさん芸能人御用達の2,880円コース