Yahoo!ニュース

検索結果

32
  1. 凜としてかっこよかった。イギリス紳士から学んだテーラー平野史也の姿勢哲学
    …世の中にはそこに立っているだけで周囲の視線を惹きつける人もいる。「美しく立つこと」が仕事に必要不可欠な人に、姿勢に対する哲学を聞いた。今回は、テーラ…
    Tarzan Webライフ総合
  2. 《独占インタビュー》石川祐希が明かした自負「それでも僕が先頭に立っている」世界最高峰イタリアで掴んだ成長の証「僕にしかできなかったこと」
     バレーボール世界最高峰プロリーグ・セリエAで活躍する石川祐希は今季、ミラノでクラブ、自身ともに初となる3位の座を掴んだ。ハイレベルなパフォーマンス…
    Number Webスポーツ総合
  3. 大宮の19歳MF種田陽「NCAAの新人賞狙う」。J初、米国大学リーグ挑戦の理由
     Jリーグから米国大学リーグNCAAへ。日本サッカー界で初の進路を歩む選手が現れた。J3大宮アルディージャに所属するMF種田陽だ。今春に高校を卒業し…
    ゲキサカサッカー
  4. 初夏の陽気にぴったり!旬のスナップえんどうのレシピとスパークリングワインのペアリング
    …う間に1本空いてしまいそうです」(平野さん)。 BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  5. おいしさの相乗効果!旬のグリーンアスパラガスにペアリングしたい「緑のワイン」とは?
    …でもいいような軽やかさも魅力です」(平野さん) BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  6. 今が旬のそら豆! 塩ゆで&ビールとはひと味違う、一皿料理&ワインの世界をどうぞ
    …フスカ。これはなかなか贅沢ですね」(平野さん) BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  7. 「月面のサムライ」「ランはシンデレラ」高橋藍22歳バレー王国イタリアでなぜ絶賛? ベテラン名物記者も断言「選手として一皮むけた」
     世界最高峰リーグと謳われるイタリア・セリエAで大きな結果を残したバレーボール日本代表・高橋藍(22歳)。現地でのリアルな評価を、在住23年のスポー…
    Number Webスポーツ総合
  8. 相性抜群!「ふきと牛肉のバター醤油炒め」とオレンジワインのペアリングを提案
    …ン、私にとっては定番となりました」(平野さん) BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  9. 5年ぶり、令和初開催の自衛隊サッカー大会、厚木マーカスが最多21回目の優勝
    …[4.20 全国自衛隊大会決勝 海上自衛隊厚木航空基地マーカス 5-3 航空自衛隊入間基地第三補給処 西が丘]  全国各地の駐屯地や基地で活動するチ…
    ゲキサカサッカー
  10. 桃田賢斗が日本代表活動から引退 無敵の世界王者時代、悪夢の交通事故...激動の10年を経て最後の国際大会に挑む
    …日本のバドミントンの歴史を大きく変えたスーパースターが、自らの国際大会での活動引退を笑顔で報告した。男子シングルスの元世界王者である桃田賢斗(29歳…
    webスポルティーバスポーツ総合
  11. シンプルで滋味に富む。ふきのレシピとオレンジワインのペアリング
    …ン、私にとっては定番となりました」(平野さん) BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  12. 料理家・平野由希子が教える、春の新玉ねぎと日本酒のペアリング
    …も広がり、楽しくて仕方ありません」(平野さん) BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  13. 川久保玲の「怒り」――「闇の中で目を開けよ」と"黒の声"が迫る
     その日は朝から本降りの雨が続く気配だった。コム デ ギャルソン社の3ブランドのショーが開催され、パリ・ファッションウィーク中、最も純粋なクリエイテ…
    FASHIONSNAPライフ総合
  14. 旬の味覚を自宅で。たらの芽とアンチョビベーコンのスパゲッティ
    …ページ 価格:¥4,180 発行:誠文堂新光社 BY YUKIKO HIRANO
    T JAPAN webライフ総合
  15. CFCL 高橋悠介の成長と挑戦 パリ公式ショーを機に次のステージへ
     高橋悠介が手掛ける「シーエフシーエル(CFCL)」の成長が目覚ましい。立ち上げから約3年半にしてパリ・ファッションウィーク(通称パリコレ)の公式シ…
    FASHIONSNAPライフ総合
  16. ロゼワイン「おじさん」と楽しむ、今が旬な「たらの芽」おつまみ
    …理などに合わせるのもいいですね」(平野さん)。 BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  17. マリメッコが「ウニッコ」60周年記念のショーを開催 ブランド初のデニムラインも
     レベッカ・ベイ(Rebekka Bay)がクリエイティブディレクターを務める「マリメッコ(Marimekko)」が、東京国立博物館の表慶館で202…
    FASHIONSNAPライフ総合
  18. 25年目「サカイ」がハイブリッドで探求する新しいフォルム<2024-25年秋冬>
     3月4日、「サカイ(sacai)」が2024年秋冬ウィメンズコレクションをパリで発表した。これまでは開放的な空間でのショーが多かった「サカイ」だが…
    FASHIONSNAPライフ総合
  19. 虹色がポジティブに煌めく「ノワール ケイ ニノミヤ」24秋冬
     二宮啓が手掛ける「ノワール ケイ ニノミヤ(noir kei ninomiya)」が、2024年秋冬コレクションを発表した。
    FASHIONSNAPライフ総合
  20. ロシアがついにHIMARS撃破でウクライナに動揺広がる
    …<アメリカがウクライナに供与したHIMARSが、初めてロシア軍に破壊された。ここでもウクライナとロシアのバランスが変わってしまったのかロシア軍をさん…
    ニューズウィーク日本版国際総合
  21. スカートとパンツを重ねて魅せる「スカウザー」<パリのストリートスナップ>
     2024年秋冬コレクション期間にパリで撮影されたストリートスナップから、ファッショニスタたちの着こなしをチェック。今回のテーマは、パンツ(トラウザ…
    FASHIONSNAPライフ総合
  22. パブリックアートに着目 造形物を纏う「ジュンヤ ワタナベ」2024年秋冬
     2024年3月2日、「ジュンヤ ワタナベ(JUNYA WATANABE)」が2024年秋冬ウィメンズコレクションをパリにて発表した。コレクションノ…
    FASHIONSNAPライフ総合
  23. アンリアレイジがドラえもんとコラボ コレクションを発表〈24年秋冬〉
     2024年2月27日「アンリアレイジ(ANREALAGE)」が、2024年秋冬コレクションをプレゼンテーション形式で発表。ドラえもんや「リーボック…
    FASHIONSNAPライフ総合
  24. 食卓が華やぐ!菜の花レシピと注目のナチュラルワイン
    …株式会社  TEL.050-5240-5412 BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  25. 食卓に春を呼び込む「菜の花レシピ」とセンスのいい缶ワイン
    …株式会社  TEL.050-5240-5412 BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  26. Snow Man ラウールのミラノ&パリファッションウィークに密着 撮影秘話も
    …も印象的で、グローバルの舞台での存在感を感じさせました。 Koji Hirano 公式インスタグラム: @modemode ファッションウィークで得た…
    FASHIONSNAPライフ総合
  27. 料理家・平野由希子さんおすすめ!早春の味覚ふきのとうとお酒を心ゆくまで味わうアイデア
    …の新たな魅力に出会えるワインです」(平野さん) BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  28. 旬野菜「白菜」の絶品おつまみで、ワインとのマリアージュに舌鼓!
    …寄り添ってくれるよう存在ですね」(平野さん)。 BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  29. 体の芯から温まる!「白菜と豚肉の塩麹鍋」に白ワインを合わせていただく
    …寄り添ってくれるよう存在ですね」(平野さん)。 BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  30. 今が旬!「春菊のポテトサラダ」生で食べると苦味が少なく人気
    …季節の野菜が持つ本来の美味しさを引き出すことを知り尽くしている料理家・平野由希子さんが、いま食べたい野菜で作る魅惑のお料理と、相性のよいお酒のペアリ…
    T JAPAN webライフ総合
  31. おせちの材料でもう一品。お酒によく合う「ごぼうと牛すじの赤ワイン煮」
    …い。楽しみ方が広がる日本酒です」(平野さん)。 BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合
  32. おせちの一品にもおすすめ!お酒によく合うごぼうのおつまみ
    …い。楽しみ方が広がる日本酒です」(平野さん)。 BY YUKIKO HIRANO 平野由希子 素材を生かしたシンプルでおいしい料理に定評のある料理家。
    T JAPAN webライフ総合

トピックス(主要)