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- 大阪の名建築・芝川ビルに誕生した隠れ家リストランテへ! 100年超えの空間で味わう、イタリアのモダン&クラシック…〈噂の新店〉大阪・淀屋橋の「芝川ビル」奥にある、築100年超えの木造建築が全改装。2024年1月、一棟丸ごとリストランテ「isolata(イゾラータ…食べログマガジンライフ総合
- 待望の復活! 大阪の創作スパイス料理店「モダンスパイス 虹の仏」が千日前に移転オープン…も虹の仏の特徴の一つと言えるでしょう。 続いて「ビンチョウマグロのカルパッチョ」600円。生魚をスパイス仕立てで調理するお店は今でこそ全国的に少なか…食べログマガジンライフ総合
- バルセロナ1おいしいパエリアが渋谷で! チリンギート エスクリバがリニューアルオープン…爽やかな「ヒラメのセビーチェ」、柔らかでみずみずしい「赤海老とかぶのカルパッチョ」をはじめとしたスペイン料理がラインナップ。 続いて、食事に合わせる…FORZA STYLEライフ総合
- あの人気ピザ店が虎ノ門ヒルズに出店! 独創性のあるピザをスタイリッシュに楽しんで…。手書きのメニューにある“本日の前菜”も魅力たっぷりなのだ。旬の魚はカルパッチョで登場する。この日は皮目を炙って厚切りにした鰆(さわら)。余分な水分を…食べログマガジンライフ総合
- 築100年のレトロな建物で堪能する、極上のモダンイタリアン(大阪・淀屋橋)…〈New Open News〉毎日、たくさんの新しいお店が登録されている「食べログ」。そんな「食べログ」のデータベースの中でも、オープン早々、高い評…食べログマガジンライフ総合
- 駅近くにイタリアンレストラン 和歌山・田辺のボルド和歌山県のJR紀伊田辺駅近くに、イタリアンレストラン「BORDO(ボルド)」がオープンした。ビル3階にある隠れ家的な店は広々としており、さまざまな…紀伊民報和歌山
- 惜しまれた閉店から2年半を経て、伝説の店「コルシカ」が待望の復活!…同じ場所で生まれ変わった「コルシカ」「コルシカ」は1970年にオーナーシェフ、重本一夫さん夫妻が恵比寿に創業した小さなイタリア料理店です。食べログマガジンライフ総合
- 炭火焼き+発酵=ハマるおいしさ! 代官山の焚火イタリアンの名店が新店をオープン(東京・虎ノ門)…〈New Open News〉毎日、たくさんの新しいお店が登録されている「食べログ」。そんな「食べログ」のデータベースの中でも、オープン早々、高い評…食べログマガジンライフ総合
- 【女優・原日出子さんをゴキゲンにする食事】夜ごはんはだいたいこれ!「おつまみごはん」…れは砂肝の塩ダレ炒め」 「アボカドとマグロのタルタル」 「かぶのカルパッチョ」 「ほうれん草のお浸し」 「ホンビノス貝のバター醤油ワイン蒸し」…OurAgeライフ総合
- 路地裏に潜むイタリアン酒場で、1品390円からの本格派料理を楽しんで!…たくなる、美しき魚のカルパッチョ! ソースにはアレが……!?数ある好きなメニューの中からまずご紹介するのは「お魚のカルパッチョ」。具材はその日の仕入…食べログマガジンライフ総合
- 〈大木淳夫の1月の新店アドレス〉本格立ち飲み中華や、渋谷のホテル内ダイニングがオープン…、“スライサー界のフェラーリ”ことベルケルで削られる生ハムから魚介のカルパッチョ、和牛ロースト、パスタまで60種以上の多彩なメニューが手頃な価格帯で並んでいます。「立呑…食べログマガジンライフ総合
- 市販品を活用した「簡単副菜」3つ。ソーセージをバターで炒めるとおつまみ感もアップ…(3) 器に盛り、卵黄を添えてコショウをふる。 [1人分204kcal] ●タコのカルパッチョ風ゆでダコでパパッとつくれる自慢のひと品。おもてなしにもおすすめです。ESSE-onlineライフ総合
- 「これがラザニア?!」とろける食感に感動の声続出のイタリアンを東京・根津で発見!…なっている。 アジのカルパッチョ✕完熟オレンジワイン前菜には旬の食材を使ったメニューが並ぶ。冬のおすすめは「アジのカルパッチョ プンタレッラと小原紅…食べログマガジンライフ総合
- ミシュラン1つ星の北村啓太シェフが日本の風土をフレンチで表現する〈アポテオーズ〉!…コースは少量多皿のデギュスタシオンで、他にも魅惑の味覚が体験できる。 “蝦夷アワビのカルパッチョ”は、磯の香りがふんだんに感じられる前菜。蝦夷アワビは昆布の旨味をまと…Safari Onlineライフ総合
- 「サクラマス」を関西で JR西と射水市が連携・販売拡大へ…maru寿司 ルクアイーレ店」では、このサクラマスのお造りや塩焼き、カルパッチョ、握り寿司などを提供している(4月末まで)。同店の有村善幸店長は「サク…THE PAGEライフ総合
- 0:42「大阪のみなさんの食卓にも合います」秋田の地酒利き酒会秋田名産の食材を使用した比内地鶏の丸焼き、いぶりがっこ(ダイコンの漬物)のカルパッチョ、ハタハタ寿司で、秋田の地酒3種類を試飲した。「新政No.6」(新政酒…THE PAGEライフ総合
- 釣り人、魚料理店主、タワマン住民……それぞれの豊洲市場移転問題…帰り、調理した。大きなセイゴはムニエルに、小さい方は塩焼きで、チヌはカルパッチョに。付け合せは家庭菜園で育てたルッコラだ。……驚いた。塩焼きは確かに「…THE PAGE社会