調理師学校卒業し調理師免許取得済。その後4年間フレンチレストランで修業。その間フランス、スペインでの研修経験あり。KALDI商品を使って誰でも作れる簡単レシピを提案しています。『KALDI×簡単レシピで日常に楽しみを』をモットーに日々の生活が明るくなる未来のための第一歩として活動しています。
記事一覧
1〜25件/29件(新着順)
- 梅を使った調味料…うめぇぇぇぇぇ!梅醤を使ったささみの梅しそチーズ揚げ
- えび好き大集合!!えびの風味・旨味が存分に詰まったソース見つけました
- KALDIの調味料×女性に大人気のアボカドを使った簡単丼ぶり作ってみました!
- ニンニク×レモンのソース?新感覚のソースをKALDIで見つけました!
- *アヒージョ缶*丸ごと使ったパスタを紹介させて下さい【KALDI】
- 人気の*旨タレ*を使う炊き込みご飯が絶品すぎた【KALDI】
- 生ハムでユッケが作れる!?生ハムを使った簡単で本格的なユッケ紹介しちゃいます。
- あんこ×バターなんか美味しいに決まってる…小倉あんバターを使った簡単ねじりパン
- 秋田の名産品!いぶりがっこが入ってる変わり種タルタルソースをアレンジして実食!
- 最強のおつまみ缶詰!アヒージョ缶を使った本格派ペペロンチーノ
- 映える流行りの*〇〇チョコ*知ってますか?
- あの名店の味?超えちゃいました。コクうまチキンバターカレー
- KALDIのさば缶しか勝たん!大人気のさば缶を使った心落ち着くあら汁
- KALDIで大好評!めんたいマヨソース使って、アレンジポテトサラダ作ってみました
- あの有名なクリームスープを使った本格派パスタのレシピ紹介します!
- 10分でできるズボラ飯?食べる麻辣醤のピリ辛混ぜうどん
- 置くだけ焼くだけでパン屋のクオリティ!?やみつきクロワッサン
- 直火焼カレールーで作るコクうまチキンカレーが大好評だった【KALDI】
- 本当に美味しいミートソースの作り方を教えます【KALDI】
- プリップリ!牡蠣の贅沢炊き込みご飯にどハマりしました【KALDI】
- 絶品!ぷりっぷり肉厚サバ缶で作る南蛮漬けが美味すぎた。
- アップルパイって実は○○をつかえば簡単に作れちゃうんです【 KALDI】
- アサリをふんだんに使った”KALDI”オリジナルパスタって何!?
- エビパン!?【KALDI】海老のパングラタンが美味すぎた
- 【KALDI】大豆ミートで作る!?たっぷりキャベツのヘルシー春巻きの作り方