エビパン!?【KALDI】海老のパングラタンが美味すぎた
料理人でKALDI大好きなNonoです!!!
今回は自宅で簡単エビを使ったフランスパンの作り方を紹介します。濃厚な海老のソースがパンによく絡んで最高ですよ〜〜
海老ドリアの素 ¥246-
海老好き集合です〜〜〜笑
簡単レシピ
本格フランスパンのグラタン
材料はこちら!!!!
*それでは作っていきます◎
少量の塩を加えると、お野菜から自然な甘みが倍増↑↑
白ワインを加えることで香りと風味が増します!!!
オーブンに入れる前にバターをひとかけら足すと美味しさ増し増し〜〜〜!
オーブンに200度のオーブンで15分程度!しっかり焦げ目がついたら完成!!!!
食べてみた感想
KALDI商品を使って料理をすると食卓が華やかになるので大好きです!!
ぜひ真似してみて下さい!!!!
人気商品なので気になった方はお早めにカルディに行ってみて下さいね〜!
*他のレビューはここ→Nonoの暮らし
*Instagramはここ→NonoのInstagram