アサリをふんだんに使った”KALDI”オリジナルパスタって何!?
KALDIマニアのNono(Instagram)です。
皆さんはアサリ好きですか???旨味たっぷりで味噌汁に入れたり、アクアパッツァやピラフなど色々な料理に使えて便利ですよね!
今回はKALDIおすすめ商品の”あさりちゃん”を紹介します!!!
あさりちゃん ¥298-
*見た目可愛すぎます。
今回はこれを使った簡単パスタをご紹介します!!!
簡単レシピ
海老とアサリのペペロンチーノ
材料はこちら〜〜!
*作り方を紹介します。
*弱火でニンニクから香りをオイルにうつすことが大事になってきます。
*白ワインで風味増し増し↑↑海老もプリプリに!!
*少し早めに湯がくのをやめ、アルデンテの状態で仕上げるとより美味しくなる〜〜!
魚介の旨味を感じて下さい〜!たまりません、、、、、!
食べてみた感想
簡単かつ、贅沢で美味しいってこんなに幸せなの!?!?笑
ちょっとしたお家パーティーや家族ご飯にも大活躍でおすすめです!!
人気商品なので気になった方はお早めにカルディに行ってみて下さいね〜!
*他のレビューはここ→Nonoの暮らし
*Instagramはここ→NonoのInstagram