直火焼カレールーで作るコクうまチキンカレーが大好評だった【KALDI】
KALDIマニアのNono(Instagram)です。
今回は短時間で超本格お店の味!?
コク美味チキンカレーの作り方をご紹介します!!!
小さい頃からカレー大好きで色々なルーを試してきましたが、
値段のコスパと味を比べて市販のカレールーの中でダントツに美味しいです〈個人的〉
材料はこちら!
家にありそうな食材を使ってできるのが魅力的ですよね〜〜〜!
チキンカレー作り方
焦げは少量の水を入れてこすると取れます!焦げは旨味です〜〜!
弱火でじっくり炒めると野菜の旨味が出てより美味しくなります!!
このコクは何!?!?
あっという間にできて本格的なのは嬉しいですよね^^
KALDI商品は本当に美味しいものばかりで驚かされます!!!!!!
半熟の卵やほうれん草などをトッピングしても美味しいですよ〜!
人気商品なので気になった方はお早めにカルディに行ってみて下さいね〜!
*他のレビューはここ→Nonoの暮らし
*Instagramはここ→NonoのInstagram