あの有名なクリームスープを使った本格派パスタのレシピ紹介します!
KALDIマニアのNono(Instagram)です。
今回はカルディで有名なクリームスープを使った本格派パスタのレシピを紹介します!
蟹の風味が強く、海鮮好きにはたまらないパスタになっています。
簡単に作れるのでぜひ参考にしてみてください♪
今回おすすめする商品はこちらです!
濃厚紅ずわい蟹のクリームスープ ¥227
材料はこちら!
クリームパスタ好きにはたまらない味になってます!
ぷりっぷり海老のクリームパスタの作り方はこちら
先にニンニクを炒めることで、油にニンニクの香りが飛んで風味が良くなります!
白ワインを入れたら沸騰するまで待って、しっかりアルコールを飛ばしてくださいね♪
しっかり生クリームを絡めていったら完成です!
想像以上にしっかりと蟹の風味があったので、
海老と蟹が上手くマッチしてとても美味しかったです!
本格的なクリームパスタを作れるのでカルディに行って、ぜひ手に取ってみてくださいね〜♪
*他のレビューはここ→Nonoの暮らし
*Instagramはここ→NonoのInstagram