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10分で完成!忙しい日もこれで快適!レンジ×作り置きレシピ【3選】

ふくレンジでヘルシーレシピ

こんにちは!今日はレンジで簡単に作り置きが出来るレシピを紹介します!

忙しい日も作り置きがあると安心しますよね!

10分で完成!忙しい日もこれで快適!レンジ×作り置きレシピ【3選】

ピーマンと人参のきんぴら

【作り方】

1、人参とピーマンを細切りにする。

2、耐熱ボウルに1を入れてふんわりラップをかけて600wのレンジで2分半加熱する。

3、熱いうちに鶏ガラスープの素、しょうゆを入れて混ぜる。

4、ごま油、白いりごまをかけて完成。

ブロッコリーと卵のマヨネーズ和え

【作り方】

1、ブロッコリーを洗い小房に分ける。

2、ブロッコリーを耐熱皿に乗せ、大さじ1の水をかけふんわりラップをかけて600wのレンジで2分加熱する。

3、ゆで卵を一口大に切りAを和えて完成。

きゅうりと人参の漬物

【作り方】

1、きゅうりと人参を同じ大きさに切り、人参を耐熱皿に入れふんわりラップをして600wのレンジで1分加熱する。

2、人参が冷めたらきゅうりと人参を袋に入れる。

3、袋に塩、ごま油、砂糖、ほんだしを入れて揉み込む。

4、冷蔵庫で冷やして出来上がり。

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