「早く知りたかった」あんことバターが「とろじゅわ~」今川焼をもっと美味しく食べる裏技【簡単◎】
「冷凍の今川焼が家にある」
「あんバターが好き」
そんな方に、ぜひ知っていただきたい「今川焼のアレンジ」を今回ご紹介します。
一度食べるとクセになる食べ方。必見です。
クセになるアレンジ
といっても、とてもシンプルで…
冷凍の今川焼をパッケージに記載のとおり温めます。
有塩バター(5g)をフライパンで温め…
今川焼をバターの上に乗せ、中火で焼きます。
焼き色がついたら、ひっくり返し…
裏面にも焼き色がつくまで中火で焼けば…
バターの香りがたまらない一品に。
これでも十分に美味しいのですが…
今川焼を半分にカットし…
その上に…
有塩バター(5g)を乗せれば、「あんこ×バター」をたっぷりと堪能できる一品に。
「普通に食べることに飽きてきた」という方は、ぜひ一度お試しいただければ幸いです。
「とろとろじゅわ~」な美味しさを味わってみてくださいね。
これも知らなきゃ損
知らないともったいないことは、他にもたくさん。
ぜひこの機会にチェックしてみてくださいね。
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