【衝撃のうまさ】小松菜のマヨ炒め
僕が半年で10kg痩せたときに食べていたレシピを紹介しています!
いつものレシピが食材や調味料、調理方法によってヘルシーに生まれ変わります!
まさに食べて痩せるレシピになっていると言っても過言ではありません!
食べながら健康的に痩せたい人はぜひ作ってみてくださいね!
材料
-----------------------------------
小松菜4株
マヨネーズ大さじ2
かつおぶし適量
所要時間
------------------------------------------
10分
手順
------------------------------------------
手順1
小松菜を切り、茎と葉に分ける
手順2
フライパンにマヨネーズを入れて加熱する
手順3
油が出てきたら茎から炒め、しんなりしたら葉も入れて炒める
手順4
しっかり炒まったら、鰹節をかけて完成!
Point
・もやしはお財布だけでなくダイエットにもおすすめ
カルシウム、ビタミンC・A、カリウム、マグネシウム、食物繊維を豊富に含みます。
執筆/レシピ:りょす ダイエット王子