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【ガーリック明太フランス】自宅でもカンタンに作れるプロの味を教えます。

なべのだいどころ。男飯料理研究家

どうもこんにちは。
男飯料理研究家の「なべ」です。

今回はこれを覚えなきゃ
人生損しちゃうぐらい旨い
”ガーリック明太フランス”を教えます。

メチャクチャ簡単に
おしゃれな1品にしあがるので
来客時とかにとってもおすすめです!

なんと食パンでも作れますよ〜!
うなるほどウマイので感動することをお約束します。

ガーリック明太フランスの作り方

材料

  • バケット 1本
  • 明太子orたらこ 1腹

※バケットはイオン系列のスーパーで200円ほどで売ってます

調味料

  • 無塩バター 20g
  • おろしにんにく 少々
  • マヨネーズ大さじ2

作り方

01.バケットに切りこみをいれる

02.明太子の皮をとる※皮は捨てても刻んでいれてもおっけーです

03.明太子に調味料をまぜあわせる

04.溶かしたバターをぬりこむ(マーガリンの場合はとかさずそのまま)

05.明太子ソースをすきなだけ塗ってトースターでこんがり焼けば完成

作るときは動画を参考にしてください

最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
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男飯料理系YouTuber
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※自宅で作れる「ちょっとオシャレな男飯」をYouTubeで紹介してます。「彼氏をよろこばせたい!」「家族にうまい飯を作りたい」そんなかたはぜひチェックしてみてください!

なべ
1985年生まれ
宮崎県都城市で活動中
調理師免許所持
3児のパパフリーランス

レシピ開発や動画撮影など幅広いお仕事を募集しております。
Instagram DMにお気軽にご連絡お待ちしております。

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男飯料理研究家

男飯料理研究家として「料理初心者の男性でも作れるちょっとオシャレな男飯」をコンセプトにYouTubeをメインに活動しています。めずらしい調味料や食材は使わなくてもおいしい料理は作れる!料理=女性という概念を壊すために料理初心者の男性にも「やってみたい」とおもうきっかけになればという思いで日々情報発信をしております。男性の胃袋を掴みたい女性もぜひ参考にしてください。

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