ごろごろめちゃうま♪豚とうもろこしのやみつき炒め
marin料理研究家
みなさんこんにちは^_^
今回のレシピは「豚ととうもろこしのやみつき炒め」です。
旬のとうもろこしを使ったレシピ。
とうもろこしの甘さとタレの相性がまた
たまりません♪
では早速レシピのご紹介↓
豚とうもろこしのやみつき炒め
材料
作り方
豚こまも丸めてごろごろ感を出してみました!
面倒だったら丸めなくてもオッケーです★
6月〜9月がとうもろこしの旬と言われていて
この時期のとうもろこしは甘くてとても美味しいです。
栄養もたっぷり!
我が家は2週間前に今年初めてのとうもろこしを
食べました♪
シンプルに塩で味付けして唐揚げにしてみました^ ^
甘くてとっても美味しかったです。
みなさんもこの旬の時期にとうもろこしを、
そしてこのレシピを作ってみてください♪