「パリパリで止まらない!」餃子の皮で簡単に作れる【枝豆チーズピザ】のせてトースターで焼くだけ!
こんにちは!低空飛行キッチンです。
今回は、パリパリで止まらない!「枝豆チーズピザ」を紹介します。
餃子の皮にのせてトースターで焼くだけだから超簡単!
クリスピー生地のような軽いパリパリ食感で、つい手が止まらなくなる美味しさ!
おつまみにもピッタリなので、餃子の皮が余った際は是非お試しくださいね。
材料 ※1人前
- 餃子の皮 9枚
- 剥き枝豆 40g
- ピザ用チーズ 50g
- 黒こしょう 適量
作り方
①オーブンシートを敷いた鉄板に餃子の皮を並べる。ピザ用チーズを散らし、剥き枝豆をのせたら、トースターで焼き目がつくまで約3分焼く。
②器に盛り付けて黒こしょうをふったら出来上がり。
おわりに
「低空飛行キッチン」ではインスタグラムやツイッターやブログでもレシピ情報を発信しています。良かったら覗いてみてくださいね。