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もちもちむにむにの手打ち麺、食べたことある?香ばしいチャーシューの風味に塩ダレが絡んで絶品です!

ramentimesだいちラーメングルメインフルエンサー

「はいはーい、ラーメンの時間ですよ」

《超多加水純手打ち麺仁しむら 》
『限定汁なし塩 1,000円』

東京のラーメンインフルエンサーさんに大阪のラーメンの美味しさを知ってもらう会(勝手に命名w)

1軒目の《麺や清流》さんを出て、次に伺ったのは布施にある《仁しむら》さん。

ちょうど店内のお客さんと入れ違いになって貸し切り!と思ったらそこから続々入店してきて外待ちまで発生!

この日頂いたのは限定の『汁なし塩』

カウンターに着席してしばらく待っていると着丼〜

【ビジュアル】

肉の香ばしそうな感じが伝わってきてめっちゃそそられる〜!

【麺】

仁しむらさんといえばやはり麺!もちもちむにむにの手揉み麺に塩ダレが絡んでめっちゃ美味し!

【トッピング】

香ばしくてタレの風味の良い豚バラチャーシューが食欲中枢を刺激してくる!このタレの旨みが麺に絡んでこれまた美味いんですよねー

サクッと完食〜

ご馳走さまでした。

まだまだ続く(笑)

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〈店舗データ〉

【店名】超多加水純手打ち麺 仁しむら
【住所】大阪府東大阪市長堂1-28-14
【営業時間】11:00~14:30、18:00~21:00
【定休日】木曜日
【アクセス】近鉄大阪線「布施」駅から徒歩約7分
※営業日・営業時間・営業形態などが変更になる場合があります。

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ラーメングルメインフルエンサー

【はいはーい、ラーメンの時間ですよ!】ラーメンの美味しさに魅了され、大阪を中心に日本全国のラーメンを毎年300~400杯食べ歩くラーメンインフルエンサー。最近はラーメン以外にもグルメ全般に広がってきていますが、やはりラーメンが主食です(笑) 食べログ:VIP&ラーメン百名店WESTコンプリート Google:レベル10

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