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【ハンバーグ好き必見!これ見たら急いで!】北海道産牛豚鶏による華麗なる三重奏楽しめるハンバーグ

ハンバーグ王子 松島和之ハンバーグ王子/肉食系グルメアーティスト
北海道産牛豚鶏ハンバーグ!

こんミンチは!
“1日1バーグ(いちにちいちばーぐ)”をモットーに年間500バーグ以上を食すハンバーグ王子です。

今回紹介するのは、2007年オープンの『ノースコンチネント MIYANOMORI』さん。

『ノースコンチネント MIYANOMORI』お店外観
『ノースコンチネント MIYANOMORI』お店外観

“お肉の個性で北海道を旅する”をコンセプトに掲げる、北海道札幌市に構える道産ハンバーグ専門店です。

そんな同店の本日のランチセットはこちら。

『ノースコンチネント MIYANOMORI』ランチセット
『ノースコンチネント MIYANOMORI』ランチセット

“道産牛3:道産豚5:道産鶏2の合挽ランチハンバーグ”を楽しむことができます。

いざ注文!

「本日のランチセット(¥1,200(税込))」
「本日のランチセット(¥1,200(税込))」

注文してから15分ほどで、「本日のランチセット」登場!
フライドポテト・海苔のサラダ・ごはん・ドリンク付き。

それではいただきバーグ!

タンドリーソースがかかる牛豚鶏合挽きハンバーグ!
タンドリーソースがかかる牛豚鶏合挽きハンバーグ!

道産牛3:道産豚5:道産鶏2のドーナツ型合挽きミンチ肉は、むちむちとした肉感とともにジューシー感も共存する秀逸な仕上がり!

そこにあわさる道産ヨーグルト使用のタンドリーソースがまろやかながらもスパイシー感楽しめる味わいで卵黄のコクと相まって、まさにハンバーグッド!

必殺の白米マリアージュ発動!
必殺の白米マリアージュ発動!

大盛りごはんとのマッチングもばっちりです。

というわけで、

ドーナツ型の牛豚鶏合挽きハンバーグを楽しむことができる『ノースコンチネント MIYANO“MORI”』さん。
一口いただけば思わず無言で“もりもり”と完食まで突っ走ってしまうほどに、ハンバーグの肉感・ジューシー感・ソースによる華麗なる三重奏が楽しめる一皿となっていますよ。
気になる方はぜひ訪れてみてくださいね。

それではまた次回。
ハンバーグッドラック!

店名  :ノースコンチネント MIYANOMORI
住所  :北海道札幌市中央区北五条西29-2-1
     エステート宮の森1F
電話番号:011-613-8809
営業時間:月~日11:30-15:00, 17:30-21:00
定休日 :第三水

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ハンバーグ王子/肉食系グルメアーティスト

“1日1バーグ”をモットーに年間500バーグ以上を食す日本ミンチ協会公認「ハンバーグ王子」。SNSで日々ハンバーグ情報を発信すると同時に「マツコの知らない世界」など多数のメディアに出演するなど多岐にわたり活躍中。

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