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【東京・早稲田】肉好き必見!牛・豚・鶏が一度に楽しめる鉄皿肉飯のお店に行ってみたらめっちゃ満たされた

ハンバーグ王子 松島和之ハンバーグ王子/肉食系グルメアーティスト

こんミンチは!
“1日1バーグ(いちにちいちばーぐ)”をモットーに年間500バーグ以上を食すハンバーグ王子です。

今回紹介するのは、2022年11月30日ープンの『鉄皿肉飯ハチリキ』さん。

『鉄皿肉飯ハチリキ』お店外観
『鉄皿肉飯ハチリキ』お店外観

“8人”でメニューのアイデアを出し合い、かつ“店長の名前”が店名の由来の鉄皿肉飯専門店です。

券売機メニューはこちら。

『鉄皿肉飯ハチリキ』券売機メニュー
『鉄皿肉飯ハチリキ』券売機メニュー

肉汁ハンバーグを中心に厚切りとろ豚や自家製タルタルチキンなど様々な肉メニューをあわせた構成となっています。

いざ注文!

「ハチリキスペシャル(¥1,500(税込))」
「ハチリキスペシャル(¥1,500(税込))」

食券を渡してから待つこと15分ほどで「ハチリキスペシャル」の登場。
肉汁ハンバーグ・厚切りとろ豚・自家製タルタルチキン・ローストポーク・目玉焼き・ライスが一堂に会するインパクトあるメニューです。

それではいただきバーグ!

肉食系にはたまらないビジュアル!
肉食系にはたまらないビジュアル!

牛豚合挽きミンチ肉は適度な肉感とジューシー感が共存する仕上がり!
24種類の食材を使用し、完成に24時間かかるという“ハチリキ『24』ソース”とのマッチングもよろしく、まさにハンバーグッド!

さらに、脂とろとろの「厚切りとろ豚」!
タルタルソースたっぷりの「自家製タルタルチキン」!
しっとりやわらかな「ローストポーク」!
と色々な肉料理が楽しめてめっちゃ食べごたえがあります。

必殺白米マリアージュ発動!
必殺白米マリアージュ発動!

白米もわしわしすすみまくりであっという間に完食です。

というわけで、

牛・豚・鶏を一度に楽しむことができる肉好きにはたまらない『鉄皿肉飯“ハチリキ”』さん。
味濃いめ&脂多め&ライスおかわり無料なのも相まって、まさにお腹が“ハチリキ(はち切)”れるほどの満足感が楽しめるお店でした。
気になる方はぜひ訪れてみてくださいね。

それではまた次回。
ハンバーグッドラック!

店名  :鉄皿肉飯ハチリキ
住所  :東京都新宿区西早稲田1-1-1
電話番号:03-5273-4822
営業時間:月~金11:30-14:00, 17:00-20:00
     土11:30-20:00
定休日 :日

ハンバーグ王子/肉食系グルメアーティスト

“1日1バーグ”をモットーに年間500バーグ以上を食す日本ミンチ協会公認「ハンバーグ王子」。SNSで日々ハンバーグ情報を発信すると同時に「マツコの知らない世界」など多数のメディアに出演するなど多岐にわたり活躍中。

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