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【タンパク質30g超え!】レンジで簡単!ごま油香る!ささみとキャベツのピリ辛和え!

ダイエット王子/りょすダイエット指導者×作業療法士

材料

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ささみ        3本

キャベツ       1/8個

酒          大さじ1

(A)醤油        大さじ1/2

(A)豆板醤       小さじ1

(A)エリスリトール   小さじ1

(A)ごま油       小さじ1

白ごま        適量

所要時間

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10分

手順

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1)鶏胸肉準備をする

耐熱容器にささみ、酒を入れ、ラップをして600wで2分加熱する。加熱が終わったら取り出して細かく裂く。

2)キャベツを切る

キャベツを千切りにする。

3)具材を混ぜ合わせる

ボウルに(A)を入れて混ぜる。そこにささみ、キャベツを入れて全体に混ぜ合わせ、最後に上からゴマをかければ完成。

Point

・手順1でささみに火が通ってない場合は20秒ずつ追加で加熱してください。

・手順2のキャベツは市販のキャベツの千切りでも代用できます。

※『簡単!』『うまい!』『痩せる!』をモットーに食べて痩せるレシピをYouTubeで毎日紹介しています!ぜひフォロー、いいねを宜しくお願いします!

執筆/レシピ:りょす ダイエット王子

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ダイエット指導者×作業療法士

【健康的に痩せる食べ痩せレシピ】   □半年で-10kg痩せた料理を配信 □独自手法!体の機能を活用したダイエットを考案 □我慢なし!リバウンドしないダイエット戦略 ▶︎人生ラストダイエット  ▶︎個別サポート数100名以上 ▶︎元作業療法士→独立2年でダイエット相談1000名超

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