さっぱりとろっうま♪なすの揚げ浸し
marin料理研究家
みなさんこんにちは!
今回のレシピは「なすの揚げ浸し」です♪
夏にも食べやすいさっぱりとした味付けで
なすのとろとろ具合もたまりません!
秒で無くなってしまう副菜です★
では早速レシピのご紹介↓
なすの揚げ浸し
材料
作り方
このタレがまた美味しくてやみつきになってしまいます。
とても簡単で美味しいので
みなさんも良かったら是非作ってみてください!
みなさんこんにちは!
今回のレシピは「なすの揚げ浸し」です♪
夏にも食べやすいさっぱりとした味付けで
なすのとろとろ具合もたまりません!
秒で無くなってしまう副菜です★
では早速レシピのご紹介↓
このタレがまた美味しくてやみつきになってしまいます。
とても簡単で美味しいので
みなさんも良かったら是非作ってみてください!
簡単&やみつきレシピ、献立をアップしています♪