Yahoo!ニュース

ぷりぷり柔らか♪ささみピリ辛マヨ

marin料理研究家

みなさんこんにちは♪

今回の投稿はあと一品欲しい時にもってこいのレシピです★

電子レンジで作れるのでとっても簡単

お酒のつまみにも最高だと思います^ ^

そしてこのタレがまたたまりません!

美味しいこと間違いなしのレシピです。

では早速レシピのご紹介へ↓

ささみピリ辛マヨ

【材料】

【作り方】

⁡注意: ささみは最後余熱で火を通しています。

火が通っていなかったら追加で温めてください!

ささみを割く前に水気を拭き取ってから

割いてください!

メインより目立ってしまう旨さです♪

この日の献立は、

【メニュー】

・ぶりのねぎだれ

・お味噌汁

・れんこんのきんぴら

・ささみピリ辛マヨ

とても簡単でやみつきになるので

みなさんも良かったら是非作ってみてください!

料理研究家

簡単&やみつきレシピ、献立をアップしています♪

marinの最近の記事