ぷりぷり柔らか♪ささみピリ辛マヨ
marin料理研究家
みなさんこんにちは♪
今回の投稿はあと一品欲しい時にもってこいのレシピです★
電子レンジで作れるのでとっても簡単!
お酒のつまみにも最高だと思います^ ^
そしてこのタレがまたたまりません!
美味しいこと間違いなしのレシピです。
では早速レシピのご紹介へ↓
ささみピリ辛マヨ
【材料】
【作り方】
注意: ささみは最後余熱で火を通しています。
火が通っていなかったら追加で温めてください!
ささみを割く前に水気を拭き取ってから
割いてください!
メインより目立ってしまう旨さです♪
この日の献立は、
【メニュー】
・ぶりのねぎだれ
・お味噌汁
・れんこんのきんぴら
・ささみピリ辛マヨ
とても簡単でやみつきになるので
みなさんも良かったら是非作ってみてください!