【大阪市北区】グランフロントで「ツナとトマトのスープパスタ」ランチ
今回は大阪市北区大深町のグランフロント南館にあるバルスタイルのレストラン「THE ROAST KOBE Meat House グランフロント大阪」さんで食べたランチの話題です。
【近所の話題】うめきた2期の先行まちびらきまであと4か月 地下道の名残り
今回はランチメニューから「ツナとトマトのスープパスタ」(1200円)を選びました。
もうテーブルに運ばれてきた時から、このスープパスタのいい香りが漂っています。お店もとっても落ち着ける雰囲気だし、窓から見えるグランフロントからの景色もいい感じです。
スープパスタって食べやすいですよね。麺も私好みの食感で、ツナとトマトの相性は抜群。じっくりと味わえました。
それと、けっこうボリューミーですよね。
そして麺を味わった後は、このミニバターライスを・・・
スープの中へ入れます。お店の方に勧めていただいた食べ方です。
もう、めっちゃ美味しい。こんな楽しみ方もあるなんて最高ですよー。
食後のアイスコーヒーも美味しかったです。
家族とゆっくりランチを楽しみました。グランフロント大阪はお買い物も楽しめるんで、めっちゃいい感じです。これからも通いまーす!