何これ…止まらない!「餃子の皮で包んでトースターで焼くだけ」パリパリ美味しい【コスパ最強おやつ】
こんにちは!低空飛行キッチンです。
今回は、チョコを餃子の皮で包んで焼くだけの
「超簡単!パリパリチョコ」を紹介します。
簡単に作れるのでお子さんとのおやつ作りにもピッタリ!
材料も餃子の皮と板チョコだけだから、コスパも最強〜◎
美味しすぎて止まらないので食べすぎ注意ですよ(笑)
餃子の皮が余っている方は、是非作ってみて下さいね。
材料 ※12個分
■餃子の皮 12枚
■板チョコ 70g
作り方
①一口サイズに割った板チョコを餃子の皮で包む。
②包み終わりを下面にして、アルミホイルを敷いた鉄板に並べる。トースターで3〜4分ほど焼き目かつくまで焼く。
ポイント
ご家庭のトースターによって焼き時間が異なりますので、目を離さず焼き加減を調整してください。