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こだわりの贅沢ランチを満喫「季節のこだわり和食 こうちゃん」【安曇野市】

くりともライター・ヨガインストラクター(安曇野市など)

以前は「こうちゃんうどん」として営業されていた「こうちゃん」。

現在は、和定食をいただけるお店に変わりました。

今回は「季節のこだわり和食 こうちゃん」を紹介します。

「季節のこだわり和食 こうちゃん」

自家製の季節に合わせた料理が自慢の「季節のこだわり和食 こうちゃん」。

お腹いっぱい食べたい人にもおすすめのお店です。

お店は安曇野ICのすぐ近く。1〜2分で着くと思います。

営業中の文字があるのでやっているかもすぐ分かりますよ。

「季節のこだわり和食 こうちゃん」の店内

「季節のこだわり和食 こうちゃん」の店内は意外と広々。

1名席などもあるので、1人でも気軽に来店できます。

小上がりもあるので、お子さん連れにも◎。

グリーンが飾られた出窓が印象的ですね。

カウンター席もあるので、気軽に来店ができそうです。

それぞれ仕切られているので、気兼ねしないで良いのもうれしいポイント。

「季節のこだわり和食 こうちゃん」のメニュー

「季節のこだわり和食 こうちゃん」のメニューは、本日の定食がメイン。

元うどん屋さんのこだわりメニューも復活していました。

かつお極出汁の和麺も気になりますね。

本日のこだわり定食は、主催を選べます。

チキンか豚肩ロースのの自家製味噌焼き。

副菜が豊富ですね。4種類もある!

天然食材を使った食事は、無農薬などにもこだわります。

ドリンクやそれぞれのメニューのこだわりも紹介されています。

気になるメニューはチェックしてください。

「季節のこだわり和食 こうちゃん」でランチを満喫

今回注文したのは豚肩ロースの定食です。

結構なボリュームです!

食べ応えありそうですね。

ごはんもしっかりとした量。

汁物も具沢山ですよ!

副菜は小鉢で4種類。

行者ニンニクの奴やわさび菜とどれもおいしそうです。

メインの豚肩ロース。

口に入れると柔らかくて味噌の風味が広がります。

おいしくてごはんもすすみますね!

白米が多かったので、食べ切れるかなと思ったら、風味のよい豚肩ロースの味噌焼きにつられてぺろっといただけました。

副菜はどれもやさしい味わいでおいしかったです。

ボリュームも満点。これはぜひ味わいに来てほしいお店ですよ。

「季節のこだわり和食 こうちゃん」の店舗情報

「季節のこだわり和食 こうちゃん」があるのは安曇野ICの西側。

降りてすぐなので、すぐに見つけられるでしょう。

こだわりの和定食は、食べ応えも十分。おいしいランチをいただきたい方におすすめです。

家族や友人とぜひ訪れてみてください。

基本情報
店名:季節のこだわり和食 こうちゃん
住所:長野県安曇野市豊科南穂高107-4
営業時間:11:00〜15:00(L.O)
定休日:月曜 ※田畑作業の臨時休業有
駐車場あり

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ライター・ヨガインストラクター(安曇野市など)

担当地域:安曇野市・北安曇郡・大町市・東筑摩郡を担当しているくりともです。 パティシエの仕事でフランスやカナダへ滞在後、バンクーバーで大自然やヨガに出会い、ヨガインストラクターへと転身。現在はWebライターとしても活動しています。ヨガとパティシエ=健康と食を中心に発信。飲食店応援に横浜のお店を紹介する執筆活動もしています。 美味しいもので幸せな時間を!趣味:カメラ・登山・ヨガ・スイーツ・猫etc

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