サイゼリヤ2021年夏の新メニュー5つを紹介【実物写真あり】
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/top_1625305447040.jpeg?exp=10800)
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2021年6月30日、サイゼリヤが夏のグランドメニュー改定をしました。
サイゼリヤファンとして、既に魅力的な新メニューを5つ実食調査し、記事を書きました。
今回は、5つの新メニューを実物写真と一緒にまとめて紹介します。
※メニュー名を押すと対象記事へ移動します。
ミニフィセルに自由に野菜とはさむ、楽しい組み合わせです。
肉々しいイタリアンソーセージに、お口さっぱりレフォールソースを添えています。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307429525.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307450718.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307461094.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
骨付きもも肉の旨みを豪快に堪能できるBIGサイズの辛味チキンに、オリジナルホットソースをかけました。
別添えのチーズソースの旨みがやみつきになります。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307486291.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307493939.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307502508.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
イタリア家庭の卵料理でパンでディップして食べる、大人も子供も大好きな味です。
ぐつぐつと煮立ったトマトソースを”煉獄”に見立てたことに料理名の由来があります。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307523515.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307536196.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307544776.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ラム肉ときのこの旨みたっぷり、野菜ペーストとラムの肉汁でポテトもおいしく仕上げ、トマトコンカッセでさっぱりと味わえる逸品です。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307627621.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307642864.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307655606.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
甘酸っぱいダークチェリーがアクセントのアイスケーキです。
チェリーソース・ミルクアイス・スポンジの3層に分かれています。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307698551.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307710673.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/00115869/internal_1625307720684.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
皆さんの食べたい新メニューが見つかりましたら嬉しいです。
積極的に食べてグルメを楽しみましょう。
これからも話題のグルメを実食して情報をお届けします。
<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS(一部)>
サイゼリヤの「サルシッチャのセルフサンドウィッチ」を世界一詳しく調査【新メニュー】(画像44枚)
サイゼリヤの「ホット骨付きももの辛味チキン(チーズソース)」を世界一詳しく調査【新メニュー】(画像38枚)