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吉野家で「鰻重・大盛り」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、鰻重、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、定番メニュー「鰻重・一枚盛り(1207円)」「ご飯増量(+55円)」を注文して実食調査します。

5分くらいで「鰻重・大盛り」が出来上がりました。
重箱に大盛りご飯を盛りつけ、自慢のたれで焼き上げたうなぎをのせたシンプルな見た目、山椒付きです。

うなぎは、このような感じです。

うなぎを食べると、歯ごたえのあるしっかりした身質で小骨がそこそこ気になり、うなぎ自体の旨みや香ばしさを少し感じます。
濃いめの甘いたれでご飯がすすみ、風味の良い山椒が相性抜群です。

「鰻重」は、今回食べたうなぎの身質を考えると、大人向けです。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。
2024年の土用の丑の日は、7月24日です。

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【吉野家】鰻重・ご飯増量【うなぎメニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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