乗っけるだけで映える「オープンサンド」みんなが喜ぶパーティーメニュー
色んな具材を乗せて作るオープンサンド
食パンやバケットに乗せるだけで映えるので
パーティーにもおすすめです
詳しい作り方は動画でも説明しています
甘いのからお惣菜まで、色んな具材を乗っけます
甘いのが苦手な方でも食べられるお惣菜のオープンサンドは5種類
スモークサーモン
キーマカレー
アボカド
ツナマヨ+輪切り野菜
ピザ
甘いサンドイッチは4種類です
イチゴ
キウイ
ぶどう
お花のバラのりんご
リンゴは薄く切って砂糖、シナモンをふりかけてレンジで2分加熱します
リンゴを縦に並べてくるくると巻けば、バラの形になります
甘いオープンサンドにはクリームを塗ってフルーツを乗せてます
色んな味が楽しめるオープンサンドです
今回はミニ食パンを使いましたが
食パンを4等分にカットしたものや、バケットに乗せてOKです
乗っけるだけでかわいい「オープンサンド」
ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです
見て頂いてありがとうございました
定期的に更新しています
Instagram→@yur_rii
デコごはんの作り方など投稿しています
YouTube→yur_riiチャンネル