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【パン工房Kawa】夏にぴったりの「まるごと!?紀州梅バーガー」さっぱり美味しく召し上がれ【岩出市】

ikeari(池田案理沙)パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター(紀の川市・岩出市)

ごきげんよう!「パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター ikeari」です。今回は、先日に引き続き「パン工房Kawa」さんをご紹介します。

画像:パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター ikeari
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「パン工房Kawa」さんの記事は、こちらからご確認いただけますよ。

画像:パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター ikeari
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私が好きなお総菜パンは、「カレーパン」ですが、今回はカレーパン以外のお惣菜パンを買ってみました!

画像:パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター ikeari
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それは、「まるごと!?紀州梅バーガー」(518円・税込)。なんと、ご当地バーガーグランプリで2年連続日本一位! 殿堂入りになったそうですよ。

画像:パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター ikeari
画像:パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター ikeari

持って帰るのに失敗してしまいせっかくのバーガーが潰れてしまいました(汗)

ただ、その分バーガーの層が分かりやすい写真になりました! まるごと1粒入った紀州南高梅と、サクサクの自家製チキンカツが挟まれています。カツのソースにあっさりとした大葉。ボリューム満点ですね!

画像:パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター ikeari
画像:パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター ikeari

半分ほど食べてみた写真がこちら。この厚み。食べ応え抜群です。チキンと聞いて驚くほど、柔らかいお肉に、揚げたて衣のザクザク感。こってりとしたカツソースに、すっぱ甘い密漬けの紀州南高梅と、梅ソースがベストマッチです。

熱くて蒸す夏に、さっぱりとした美味しさがクセになりますよ。レタスやトマトも入っているので、このバーガーひとつで満足ランチになります。ぜひ食べてみてくださいね!

店名:パン工房Kawa 岩出店
住所:和歌山県岩出市中迫118-1
電話番号:0736-62-0668
営業時間:9:00〜19:00
定休日:火曜日

パン・スイーツ狂いの和歌山取材ライター(紀の川市・岩出市)

パン・お菓子Loveの和歌山在住取材ライターです。そのほか、ロゴデザインやシルバーアクセサリー作り、その人の価値観から考える「"らしさ"コンサルティング」をお任せいただいています。旅行が好きで、和歌山から鳥取まで高速を使わず帰ってくる等、景色を見ながら車を走らせることが好きです。また、その場で行える体験(陶芸や乗馬等)も大切にしています。基本的にはビジネス脳で、訪れたお店で「回転率」や「改善点」を考えることも、とても楽しいです(笑)私が「たまらん!」となった食べ物などをたくさん取材していきます!ぜひフォローして、記事をチェックしてみてくださいね。

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