【ダイエッター絶賛】鶏ももキャベポン
僕が半年で10kg痩せたときに食べていたレシピを紹介しています!
いつものレシピが食材や調味料、調理方法によってヘルシーに生まれ変わります!
まさに食べて痩せるレシピになっていると言っても過言ではありません!
食べながら健康的に痩せたい人はぜひ作ってみてくださいね!
実際作っている動画はこちらから!
材料
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鶏もも肉100g
キャベツ100g
片栗粉小さじ2
★ポン酢大さじ1
★鶏がらスープの素小さじ1/2
★エリスリトール小さじ1/2
★柚子胡椒お好み
所要時間
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10分
手順
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手順1
鶏もも肉を切って片栗粉をまぶす
手順2
キャベツを手でちぎる
手順3
★を混ぜ合わせる
手順4
フライパンにオリーブオイルを敷き、鶏肉、キャベツの順に並べる。中火で蓋をして7分蒸し焼きにする
手順5
③を加えて炒め合わせれば完成!
Point
・鶏もも肉は皮を剥げば低脂質高タンパクの優秀な食材です
執筆/レシピ:りょす ダイエット王子