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【八尾市】ふわふわのハンバーグにプリプリのエビフライ!タルタルソースも格別!『洋食厨房ANDO』

ATAKOWebライター・地域情報発信ライター(羽曳野市・藤井寺市他)

ずっと行ってみたいなと思っていた『洋食厨房ANDO』。
八尾市自慢の洋食屋さんですよね。
先日、やっと訪れることができました。

オープン時間より早めに到着したものの、車を停めにコインパーキングへ行っている間に、すでに店内はお客さんでいっぱいの状態に。
この日は、筆者一人での訪店だったため、なんとかすぐにカウンターに案内していただけたほど。
さすがは人気店。
お料理への期待も増々膨らみます。

ランチのメニューはこちらです。

日替りランチについては、お店の公式InstagramTwitterで発信されているほか、

当日分は、店頭の黒板で確認できます。

筆者は、ハンバーグとエビフライがいただけるAランチをオーダー。

ハンバーグ、エビフライののったお皿には、彩の良いお野菜とケチャップ味のスパゲティ、ポテトサラダが添えられています。
ハンバーグは、ふわふわでジューシー。
とってもおいしい!!
エビフライはサクッとした衣の食感とプリップリのエビの食感がたまりません。
手づくり感あふれる絶品タルタルソースでいただくエビフライには、この上ない幸せを感じます。
そして、トロトロの玉ねぎが入った飴色のオニオンスープも、また飲みたくなるおいしさでした。

ボリューム満点で、このおいしさ。
1,160円でこんなに幸せ気分を味わえるなんて。

ぜひ皆さんも『洋食厨房ANDO』のおいしいハンバーグ・エビフライを味わってみてくださいね♪

洋食厨房ANDO
住所:大阪府八尾市本町3-1-22
電話番号:072-998-5033
営業時間:ランチ 11:30~14:00(LO 13:30)/ディナー 17:30~21:00(LO 20:30)
定休日:火曜日
洋食厨房ANDO公式Instagramはこちら
洋食厨房ANDO公式Twitterはこちら

Webライター・地域情報発信ライター(羽曳野市・藤井寺市他)

夫+娘2人+猫10匹+ミニウサギとともににぎやかに暮らす、かわいいもの、おいしいもの、楽しいことが大好きなWebライター・地方新聞記者のATAKOです。趣味は寺社・お城をめぐり、御朱印・御城印を集めること☻2021年12月~2024年9月まで八尾市を担当していましたが、2024年10月~羽曳野市・藤井寺市・柏原市を担当します。グルメリポートや地域のイベント情報をはじめ、皆さんが笑顔になれる羽曳野市・藤井寺市・柏原市の魅力をたっぷりお届けしていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします♡

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