【大阪・心斎橋】4月26日オープン!3,500円から楽しめるがっつり食べられる焼肉食べ放題
大阪・心斎橋に2024年4月26日にオープンした、お初天神の人気焼肉店の新店舗「大衆焼肉びりちゃん 難波・心斎橋店」をご紹介します。グルメ友達が食事に行くと聞き、一緒に食べ放題焼肉を満喫してきました。
大阪メトロ各線心斎橋駅より徒歩5分。ユッケや和牛を食べ放題で3,500円(税込)から楽しめる焼肉店が、笠屋町筋の日宝イルストリートビル4Fに2024年4月26日にオープンしました。
お祭りの気分が1年中楽しめる店内には、夜景を満喫できる個室もあります。食べ放題は注文の制限がなく、好きなお肉を好きなだけ味わえるのも魅力です。
全120品食べ放題のPREMIUMコース 5,500円(税込)
人気の縛りタンやユッケなど含む、全120品を食べ放題で120分味わえます。ドリンクは、+1,100円(税込)でアルコール含む飲み放題に、+550円(税込)でソフトドリンクの飲み放題を楽しめます。
縛りタン/ミルフィーユユッケ/ネギ包みタン
プレミアムコース限定で味わえる人気の3種類です。中でも、注文必須の「ミルフィーユユッケ」は、大迫力の見た目と抜群の味わいが引き立つ逸品。縛りタンとネギ包みタンは、特上部分だけを使った牛タンとのこと。ネギ塩との相性も抜群です。
和牛ユッケ
プレミアムコース限定で注文できる逸品の和牛ユッケは、やわらかい食感とトロけるような口当たりで濃厚な味わいがあります。タレは甘さがあり食欲が刺激してくれます。
タン刺し
こちらもプレミアムコース限定で注文が可能。タン本来の美味しさを味わえ、臭みがなく味に深みがあります。脂肪分が少なくヘルシーです。
炙りレバー
プレミアムコース限定注文品の炙りレバー。ほのかな甘さと滑らかな口当たりのレバーを、サッと炙って塩ごま油で味わいます。
炙りユッケ寿司
話題の肉寿司も食べ放題。軽く炙られていてお肉の旨味は酢飯のシャリが美味しさを引き出してくれます。
炙り牛タン寿司
炙り牛タン寿司は、噛むほどに甘さを感じ程よい食感と旨味を楽しめます。巷で人気の肉寿司も食べ放題で味わえるのは魅力的ですね。
ハラミたれ
ハラミは程よい脂と肉の旨味があり、柔らかさとしっかりとした弾力で食べ応えある食感を楽しめます。
塩タン
独特な食感と深みのある味わいが魅力の塩タンは、塩でシンプルに味付けで柔らかくジューシーな食感があります。焼き上がりの瞬間に塩気が肉の旨味を引き立てています。
テッチャン
旨味たっぷりの脂とプリプリとした食感のテッチャンは、甘みのある濃厚な脂があふれ出し、噛むほど美味しさを楽しめます。
コーンバター
バターとコーンの抜群な相性は、甘いとうもろこしとコクのあるバターのシンプルな組み合わせが絶品です。
キムチ盛り合わせ
辛さが抑えめで甘みある白菜キムチ、シャキシャキとしたきゅうりの食感が特徴のオイキムチ、コリコリとした大根の食感が楽しめるカクテキの3種類の盛り合わせです。
石焼ビビンバ
ごま油の風味がクセになる石焼ビビンバは、熱々の器で味わえます。野菜ナムルや卵の味わいや風味も楽しめます。
仲間とわいわいしながら、存分に焼肉を楽しみたい時にはおすすめです。駅からも近くてアクセスが良かったです。