Yahoo!ニュース

検索結果

12
  1. 予約の取れない「malca」の北野シェフが食材、料理、空間、サービス、すべてにおいてテンションMAXなイタリアンをオープン!
    …ここまでやるか。」と話題店を次々と手掛けた北野 司シェフが、今度は原点に戻り2つ目のイタリア料理店を2024年10月27日にオープンしました。 その名は「tens.…
    食べログマガジンライフ総合
  2. 熱海にイタリア料理店「A TUTTA」 地産地消の隠れ家レストラン目指す
     イタリア料理店「A TUTTA(ア・トゥッタ)」(熱海市清水町)が9月30日、グランドオープンした。(熱海経済新聞)  岩手出身の冨手高聡さんが店…
    みんなの経済新聞ネットワーク静岡
  3. 「最低賃金レベルの仕事をすればいい」 海外暮らしで知った仕事に対する考え方の違い 日本人が見た働きぶりとは
    …「そうだけど、きっとシフトの時間が終わったんじゃないかな」  家の近所にあるイタリア料理店にて。新鮮な食材を使った、モダンな雰囲気があるお店で、ちょっといいこ…
    Hint-Potライフ総合
  4. 綾瀬はるか「はるにっき」vol.05
    …熱くて優しい、市川実日子さんの餃子俳優の綾瀬はるかさんが日常で出合った「気になるもの・人・こと」をシェアする新連載。自身で撮影した写真とともに、まっ…
    GINZAライフ総合
  5. イタリア料理が大好きで「モッツァレラチーズ」をよく買います。自宅でも簡単に作れると聞きましたが市販の1L牛乳で作るのと買うのとではどちらが安いですか?
    …カプレーゼやピザのトッピングとして使われるモッツァレラチーズは、牛乳を使って簡単に自宅で作れることをご存じでしょうか。特別な材料は必要ないため、自分…
    ファイナンシャルフィールド経済総合
  6. 〈マンダリン オリエンタル 東京〉38階の〈ケシキ〉で、素晴らしい眺望と新料理長のイタリア料理を!
    …ーラさんが新料理長に就任したイタリア料理の〈ケシキ〉だ。 フルビオさんはイタリアの海辺の町、サレルノ出身。イタリア料理とフランス料理を学び、世界のラ…
    Safari Onlineライフ総合
  7. イタリア料理 世界無形文化遺産登録を熱望 プロモーションで熱烈アピール
    …ンにも出席し、登壇者がイタリア料理とスポーツとの組み合わせによる重要性を紹介した。 レセプションでは各界の代表がイタリア料理に対する思いや、遺産登録…
    食品新聞経済総合
  8. 名店・アロマフレスカ出身のシェフが営むイタリア料理店が恵比寿にオープン
    …L.A.F(ラフ)「アロマフレスカ」発祥の場所で、同店出身の二人のシェフが新店をオープン。 店名には自然体で楽しんでほしいという思いが込められ、「僕…
    家庭画報.comライフ総合
  9. キャンプの外の「難民」たち 「中東の平和国」ヨルダンでの暮らし
    …だ。男性らはここで、イタリア人のシェフからピザをはじめとする本格的なイタリア料理の調理法を学んだり、接客の仕方や英語などの言語を覚えたりすることができる。
    THE PAGE国際総合
  10. 寝たきり社長の働き方改革(7)寝たきりだけど、5年で5000人の人脈を作った
     会社を立ち上げたものの、ほとんど仕事が来ない状況が続いた。仕事が取れずに困っている時、松元は僕にこう言った。  「お前が仕事を取って来てくれないと…
    THE PAGE社会
  11. 42歳。女として一番大事な10年間を不倫で浪費しました~40歳からの婚活入門(4)~
    …***派遣社員、小林由佳さん(仮名、42歳)の話***高校を卒業してから約20年間、化学メーカーの正社員として働いていました。高校時代に付き合ってい…
    大宮冬洋社会
  12. 日本人の職人魂を持った上海随一のイタリアンシェフって?
    …フから『おまえ、イタリア料理好きか?だったら教えてやるよ』といわれたことが、私の運命を大きく変えたのです」日本語通訳からイタリア料理人へオーナーシェフ…
    中島恵中国・台湾

トピックス(主要)