名店・アロマフレスカ出身のシェフが営むイタリア料理店が恵比寿にオープン
L.A.F(ラフ)
「アロマフレスカ」発祥の場所で、同店出身の二人のシェフが新店をオープン。 店名には自然体で楽しんでほしいという思いが込められ、「僕たち自身も楽しみたい」と話す大谷敬太シェフと飯尾大輔シェフ。
日本と世界から集めた食材を自由な発想で調理し、サービスも入れ替わりで担当します。 写真手前は真鯛と桜の前菜、奥は「ジャー黒牛」のフィレに南米のいも「オカ」などを添えた一皿。コース昼7500円、夜1万5000円。 L.A.F(ラフ) 東京都渋谷区恵比寿2-22-10 広尾リバーサイドG TEL:03(6450)2206 (営)11時30分~13時、17時30分~20時30分、アラカルトは20時30分~22時30分(すべてLO) 日曜定休 コースは要予約 『家庭画報』2024年5月号掲載。 この記事の情報は、掲載号の発売当時のものです。
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