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【神戸市】こだわり素材とシェフの情熱が光る「鉄板ビストロ キャトル」で極上フレンチ鉄板焼きを堪能!

Kaia地域ニュースサイト号外NETライター(神戸市)

厳選した素材とフレンチのエッセンスを融合させた極上の鉄板焼きを堪能できる「鉄板ビストロ キャトル」。

新鮮な明石の魚介「まえもん」、西区の有機野菜、希少な太田牛、南アフリカ産ワインなど、こだわりの食材が集い、一皿一皿にシェフの情熱が注がれています。

店内にはカウンター席とテーブル席が用意され、心地よい雰囲気が漂います。

カウンター席では、目の前で繰り広げられる鉄板焼きのライブ感が楽しめ、調理の香りや音が五感を刺激します。

ランチタイムには、スープ、メイン、パン、ドリンクがセットになったおすすめのランチセットが用意されています。

この日、最初に提供されたのは、朝採れの新鮮なとうもろこしを使った甘み豊かなホワイトコーンスープ。

続いて登場したメインディッシュ。写真上段は、肉汁あふれるジューシーな「国産牛ハンバーグ」、下段は旬の海の幸を贅沢に使った「海の幸鉄板焼盛り合わせ」です。それぞれの素材の旨みを最大限に引き出した満足感が広がる一皿です。

その他、黒板に記されたおすすめメニューも見逃せません。

オーナーシェフは、高級ホテルの洋食部門で長年経験を積んだ実力派。氷彫刻大会での優勝経験もあり、その技術を活かした華やかな氷彫刻のオーダーも受付されているようです。特別な日やイベントにふさわしい、迫力ある氷彫刻が華を添えることでしょう。

「鉄板ビストロ キャトル」では、ご家族やご友人と一緒に楽しめる様々なイベントも開催されています。ぜひ、特別な時間をお楽しみください。

鉄板ビストロ キャトル

〒655-0048 兵庫県神戸市垂水区西舞子2丁目12−28

地域ニュースサイト号外NETライター(神戸市)

地域ニュース号外NETの神戸市担当ライターです。神戸の魅力をたっぷりとお伝えします。

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