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京都で野菜を中心としたヘルシーなお料理をいただくならココ!ランチもディナーも気になるメニューばかり!

旅猿69ライター/ブロガー/旅猿ファン

どうも、旅猿69(タビザルロック)です。関西を中心としたグルメ情報を発信していますので、フォローをお願いします!

京都河原町にある「GOOD NATURE STATION」。建物内にはホテル「GOOD NATURE HOTEL KYOTO」があります。今回は4階にあるレストラン「Hyssop」をご紹介します。

Hyssop(ヒソップ)

2024年6月15日ブラッシュアップオープンしたというこちらでは、ランチ・ブランチ・ディナーを楽しめます。営業時間は11時30分から21時(L.O.)です。 

今回の記事では「Hyssop」でいただけるディナーメニューをご紹介します。

とうもろこしのポタージュ 1000円

「Hyssop」は、野菜を中心としたヘルシーなお料理が楽しめる、ヴィーガン・ベジタリアンフレンドリーのカジュアルレストラン。メニューを見ると、ヴィーガンメニューにはマークがついていました。こちらのスープもヴィーガンメニューです。

夏野菜のタブレサラダ 1800円

こちらもヴィーガンメニュー。いろいろなお野菜が入っている、彩り豊かなサラダです。これだけたくさんの種類のお野菜が入っているサラダって、なかなかありません。2人でシェアしましたが、1人で全部食べちゃいたいくらい、おいしかったです。

経産牛のステーキ 黒大蒜バターソース 4500円

こちらのお肉、とってもやわらかかったです。黒大蒜バターソースとの相性も最高。添えられたグリル野菜もおいしくて、大満足な一品でした。

サーモンのグリル 焼き茄子ソース 3300円

お肉もおいしかったのですが、わたしがこちらのレストランで一番気に入ったメニューが、こちらです。サーモンのグリル加減がちょうどよくて、口に入れた時のやわらかさがたまらない。丁寧に調理されているんだろうなというのが、ひしひしと伝わってくるお味でした。これはリピしたい!

今回はディナーの時間帯に利用しましたが、ランチもかなりおいしそうでした!ランチ、ブランチ、ディナーと、どの時間帯も行ってみたくなる、素敵なレストランです。

Hyssop(ヒソップ)

■営業時間:11:30~22:00 
ランチ:11:30~14:30(L.O.)
ブランチ:11:30~16:30(L.O.)
ディナー:17:30~21:00(L.O.) ※ドリンクL.O. 21:30

GOOD NATURE HOTEL KYOTO

ホテルの客室はこんなかんじ

取材協力/GOOD NATURE HOTEL KYOTO

※取材のため、飲食物を無償で提供いただきました。本記事制作にあたってはガイドラインに基づき公平中立に制作しています。

ライター/ブロガー/旅猿ファン

スキマ時間に読める関西のグルメ情報記事を発信。子連れにうれしいポイントも書いています。 「ホテル宿泊・グルメ」「街で見つけたパン屋さん」「USJ情報」などを投稿しています。大阪在住、関西のグルメ情報を発信するWebライター。2歳の子供がいます。ユニバ年パス持ち。 旅猿が好きすぎて、2011年より旅猿ロケ地巡りを開始。ハワイ州観光局認定「発見ハワイハンター」として毎月ハワイに行っていた時期もあるほどの、海外旅行好き。

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