【秋の味覚】海の宝石箱!生の筋子からいくらを作っちゃいます!
うまみちゃんグルメ漫画家
注意点としては筋子は70以上のお湯に1〜2分漬けてから調理をするか、
冷凍庫で2日間以上凍らせてから調理してください。
アニサキスがいる可能性があるので目視しながら安全に美味しく食べてくださいね♪
贅沢にホタテも一緒にしてみました
注意点としては筋子は70以上のお湯に1〜2分漬けてから調理をするか、
冷凍庫で2日間以上凍らせてから調理してください。
アニサキスがいる可能性があるので目視しながら安全に美味しく食べてくださいね♪
贅沢にホタテも一緒にしてみました
美味しい食べ物大好き漫画家のうまみちゃんです。