いつものおかずでクリスマスパーティー「トナカイのピーマンの肉詰め」
12月になりクリスマスのおかずも考えますよね
そんな時にぴったりなおかずをご紹介いたします
いつものおかず
「ピーマンの肉詰め」
これをクリスマスっぽくトナカイに変身させる裏ワザです
▼作り方(材料、手順など詳しく説明しています)
このピーマンの肉詰めはソース要らず!
しっかりとお肉に味を付けています
こっそりおからを入れてヘルシーに仕上げました
揚げたレンコンとプチトマトでトナカイのツノと鼻を再現!
チーズと海苔で目を付けたらクリスマスパーティーにぴったりな
トナカイさんのピーマンの肉詰めの完成です
ソースが要らないのでお弁当にもピッタリです
ぜひクリスマスに作ってみてくださいね
見て頂いてありがとうございました
Instagram→@yur_rii
YouTube→yur_riiチャンネル