【食感は同じでも味がまるで違う!!】ガリコールスロー
オハッス、どうもカピバラ03キッチンのRYOTAです。某飲み会でガリを使った料理を大量にみたので早速作ってみました。これまでのコールスローにアクセントのついた料理になってますよ!!
材料
- キャベツ 1/4個
- ガリ 50g
- A ツナ缶 1缶
- A マヨネーズ 大さじ2
- A 味の素 2振り
- A 醤油 大さじ1
作り方
- キャベツの芯を切り、千切りにする。その後600Wの電子レンジで3分加熱する。
- ガリを0.5cm幅で切り、1とまぜ合わせる
ワンポイント
ガリがなければ漬物とかでもOK!!
食卓に欲しいなと思った時に作りたくなる料理を作ってます。他にも沢山のレシピがInstagram、Youtubeにありますのでぜひ覗いてみてください!!レシピ動画作成を行なっておりますのでぜひお気軽にご連絡ください。
メールアドレス:capibara0303@gmail.com