【秋におすすめ!!】もやしとエリンギのナムル
オハッス、どうもカピバラ03キッチンのRYOTAです。今回はキノコを使ったナムルレシピです。もやしのシャキシャキ感とエリンギの食感が交互にきて病みつきになりますよ!!
材料
- エリンギ 1パック
- 豆もやし 1袋
- A 醤油 大さじ1
- A 鶏ガラスープの素 小さじ1
- A ごま油 大さじ1/2
- A バター 10g
- A ごま 適量
作り方
- エリンギを千切りにする
- 1ともやしを600Wの電子レンジで3分加熱する
- Aと混ぜ合わせる
ワンポイント
エリンギがない方はもやしだけでもOK!!
他にも後一品食卓に欲しいなと思った時に作りたくなる料理を作ってます。他にも沢山のレシピがInstagram、Youtubeにありますのでぜひ覗いてみてください!!レシピ動画作成を行なっておりますのでぜひお気軽にご連絡ください。
メールアドレス:capibara0303@gmail.com