いつものお鍋がクリスマスメニューに★「椎茸のクリスマスデコ鍋」
もうすぐクリスマス★
クリスマスのメニュー、何にしようかな…と
悩んでる方も多いと思います
今回ご紹介するクリスマスメニューは
お鍋に白菜と豚肉を詰め込むだけの
ミルフィーユ鍋!
それをクリスマスっぽく飾ってみました
下のお鍋は簡単なミルフィーユ鍋
白菜と豚バラは相性バッチリですよね
この二つの材料だけで絶品なお鍋になるなんて本当に凄い。
我が家では頻繁に登場するお鍋です
デザインカッターで椎茸の茶色の部分を
トナカイや雪だるまの形に切り取ったら
ミルフィーユ鍋に乗せます
プチトマトや人参などを飾れば
クリスマスデコ鍋の出来上がりです
詳しい椎茸飾りやミルフィーユ鍋の作り方はこちら
↓ ↓ ↓
いつものミルフィーユ鍋がクリスマスっぽく大変身です
今年のクリスマスはおうちでお鍋なんていかがですか
ぜひ作ってみてくださいネ
Instagram→@yur_rii
YouTube→yur_riiチャンネル