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【作り置き/にんじん】腸活にもおすすめ!!「にんじんと大豆の黒ごまサラダ」

オハッス、どうもカピバラ03キッチンのRYOTAです。今回はにんじんを使った腸活レシピです。スーパーに売ってる大豆はそのまま食べれるのでいいですよね

材料

  • にんじん 1本
  • A 大豆 150-200g
  • A マヨネーズ 大さじ2
  • A 醤油 小さじ1
  • A 味の素 3振り
  • A 黒ごま 適量

作り方

  1. にんじんを千切りにし、2分間茹でる
  2. 水気を絞る
  3. Aと混ぜ合わせる

ワンポイント

にんじんがないときは大根でもOK

食卓に欲しいなと思った時に作りたくなる料理を作ってます。他にも沢山のレシピがInstagram、Youtubeにありますのでぜひ覗いてみてください!!レシピ動画作成を行なっておりますのでぜひお気軽にご連絡ください。

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どうもRYOTAです。普段はサラリーマンをしながらInstagram (カピバラ03キッチン) でレシピ動画を投稿しています。主に時間のない朝、疲れ切った夜、そしてお弁当にも使える簡単レシピをサラリーマン、OL、主婦向けに紹介しています。皆様の食卓をサポート、そして自らの健康(健康診断D判定)の改善を目指して日々メニュー開発を頑張っております。 レシピ開発、動画作成のご依頼は、以下メールアドレスまたはインスタグラムのDMまでご連絡ください。 capibara0303@gmail.com

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