【香りでいつもと違う食卓に!!】里芋の香草和え
カピバラ03キッチン料理家
オハッス、どうもカピバラ03キッチンのRYOTAです。今回は里芋とパセリで簡単小鉢を作ってみました。香りが豊なのでお酒との相性も抜群ですよ!!
材料
- 里芋 10個
- パセリ 2~3本
- A マヨネーズ 大さじ2
- A おろしわさび 小さじ1/2
- A 醤油 小さじ1
- A 味の素 3振り
作り方
- 里芋をさっと洗い、皮をむき、4等分に切る
- パセリをみじん切りにする
- 1、2、Aを混ぜ合わせる
ワンポイント
里芋がない方はじゃがいもでもOK!!
食卓に欲しいなと思った時に作りたくなる料理を作ってます。他にも沢山のレシピがInstagram、Youtubeにありますのでぜひ覗いてみてください!!レシピ動画作成を行なっておりますのでぜひお気軽にご連絡ください。
メールアドレス:capibara0303@gmail.com