【レシピ有】舞茸と豚こま肉のポン酢炒め
はっち料理研究家
こんにちは!はっちです。
今回はこちらのレシピをご紹介です!
舞茸と豚こま肉のポン酢炒め
メインにも副菜にもなる焼くだけの簡単10分レシピ
カリッと焼いた、節約にピッタリの豚こま肉にポン酢がじゅわ〜っと染み込んでサッパリと食べれちゃいます!
舞茸を加えることによってボリュームアップ★食べ応え抜群です!!
作り置き、お弁当おかずにもどうぞ♪
一緒に盛り付けている副菜レシピもご紹介します★
参考にしていただけると嬉しいです。
はっち
こんにちは!はっちです。
今回はこちらのレシピをご紹介です!
舞茸と豚こま肉のポン酢炒め
メインにも副菜にもなる焼くだけの簡単10分レシピ
カリッと焼いた、節約にピッタリの豚こま肉にポン酢がじゅわ〜っと染み込んでサッパリと食べれちゃいます!
舞茸を加えることによってボリュームアップ★食べ応え抜群です!!
作り置き、お弁当おかずにもどうぞ♪
一緒に盛り付けている副菜レシピもご紹介します★
参考にしていただけると嬉しいです。
はっち
【平日をちょっと楽ちんに】作り置きレシピ発信中!●忙しい毎日→作り置きがあるだけで即1品●作り置き→Cafe風ワンプレートごはんに変身!●野菜中心ヘルシー節約おかず