夫が大絶賛♪止まらない!れんこんスティック
marin料理研究家
みなさんこんにちは♪
今回のレシピは「れんこんスティック」です。
これ、本当に止まりません!
一応2人前で作ったのですが、足りなくなる可能性大です!!
味見で食べ過ぎてしまい追加で作る羽目に…
(冷蔵庫にれんこんの予備あって良かった。)
ということで早速レシピのご紹介をしていきたいと思います↓
れんこんスティック
材料
作り方
れんこんは酢水に漬けると変色を防いでくれます。
(私は面倒だったのでお水に。笑)
ポイントは水分をしっかり切ることです。
この日の献立は、
【メニュー】
・鶏の和風ケチャップ炒め
・お味噌汁
・れんこんスティック
・トマトマリネ
喜ばれること間違いなしのレシピなので、
是非作ってみてください!