サイゼリヤで「青豆の温サラダ(200円)」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2022年3月9日、サイゼリヤが春のグランドメニュー改定をしました。
魅力的な新メニューが登場したため、ひとつひとつ調査していきます。
前回までに、3種類の新メニューを食べて記事を書きました。
※下記クリックで過去記事へ移動します。
今回は、「柔らか青豆とペコリーノチーズの温サラダ(200円)」を実食調査します。
やわらかく甘い、最高グレードの小粒グリンピース”ベビーピー”に半熟玉子をのせたサラダです。
提供された新メニューは、たっぷりの最高グレードの小粒グリンピース”ベビーピー”に半熟玉子とペコリーノチーズがのっています。
ペコリーノチーズのクセのある香りがします。
ペコリーノとは、イタリア原産の羊の乳を原料としたチーズの総称で、塩分が多めに使用されているため、塩気が強いのが特長です。
食べると、プチプチッと弾け、素材の旨味を感じる優しい味わいで、ペコリーノチーズの塩気が合います。
まろやかな半熟玉子と相性抜群、たまらないおいしさです。
「柔らか青豆とペコリーノチーズの温サラダ(200円)」は、安くておいしい、おすすめの新メニューです。
気になりましたら、サイゼリヤで注文してみましょう。
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