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サイゼリヤで「青豆の温サラダ(200円)」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

2022年3月9日、サイゼリヤが春のグランドメニュー改定をしました。

魅力的な新メニューが登場したため、ひとつひとつ調査していきます。

前回までに、3種類の新メニューを食べて記事を書きました。

※下記クリックで過去記事へ移動します。

「フレンチトースト(400円)」

「ラムのランプステーキ(1000円)」

「とろっとパンナコッタ(250円)」

今回は、「柔らか青豆とペコリーノチーズの温サラダ(200円)」を実食調査します。

やわらかく甘い、最高グレードの小粒グリンピース”ベビーピー”に半熟玉子をのせたサラダです。

提供された新メニューは、たっぷりの最高グレードの小粒グリンピース”ベビーピー”に半熟玉子とペコリーノチーズがのっています。

ペコリーノチーズのクセのある香りがします。

ペコリーノとは、イタリア原産の羊の乳を原料としたチーズの総称で、塩分が多めに使用されているため、塩気が強いのが特長です。

食べると、プチプチッと弾け、素材の旨味を感じる優しい味わいで、ペコリーノチーズの塩気が合います。

まろやかな半熟玉子と相性抜群、たまらないおいしさです。

「柔らか青豆とペコリーノチーズの温サラダ(200円)」は、安くておいしい、おすすめの新メニューです。

気になりましたら、サイゼリヤで注文してみましょう。

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【サイゼリヤ】柔らか青豆とペコリーノチーズの温サラダを世界一詳しく調査【新メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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