Yahoo!ニュース

冷めても美味しい♪鶏胸肉の南蛮漬け

marin料理研究家

みなさんこんにちは^ ^

今回の投稿は冷めても美味しい!鶏胸肉の南蛮漬けです★

タレの味はしっかりしていて、やみつきに♪

ご飯も止まらなくなってしまいます(汗)

夏にもってこいのレシピです!

では早速作り方のご紹介↓

鶏胸肉の南蛮漬け

材料

作り方

焼いて漬けるだけなのでとても簡単です!

この日の献立は、

メニュー

・鶏胸肉の南蛮漬け

・豚と小松菜のオイスター炒め

・お味噌汁

・トマトしらす和え

とても簡単で美味しいのでみなさんも良かったら

是非試してみてください!

料理研究家

簡単&やみつきレシピ、献立をアップしています♪

marinの最近の記事