冷めても美味しい♪鶏胸肉の南蛮漬け
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/marin/article/00466166/top_1683606021195.jpeg?exp=10800)
みなさんこんにちは^ ^
今回の投稿は冷めても美味しい!鶏胸肉の南蛮漬けです★
タレの味はしっかりしていて、やみつきに♪
ご飯も止まらなくなってしまいます(汗)
夏にもってこいのレシピです!
では早速作り方のご紹介↓
鶏胸肉の南蛮漬け
材料
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/marin/article/00466166/internal_1683598156907.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
作り方
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/marin/article/00466166/internal_1683598171449.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/marin/article/00466166/internal_1683598181382.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
焼いて漬けるだけなのでとても簡単です!
この日の献立は、
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/marin/article/00466166/internal_1683598405605.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
メニュー
・鶏胸肉の南蛮漬け
・豚と小松菜のオイスター炒め
・お味噌汁
・トマトしらす和え
とても簡単で美味しいのでみなさんも良かったら
是非試してみてください!