愛好家を魅了する!ふわとろ焼きタルタルソースが新感覚で大満足できるレシピ
こんにちは、チャッキーです!
今回は、タルタルソースが大好きな方は
ぜひ試していただきたい一品が完成しました。
なんと!焼きタルタルソースです。
普通のタルタルソースは、サラダや揚げ物などに合わせて使われますが、この焼きタルタルソースは、そのまま食べることができちゃいます。
タルタルソースの美味しさをそのままに!
さらにふわとろの状態に仕上げたので、一口食べると口の中でとろけちゃうよ
マジで美味しいので!
タルタルソースが大好きな方は
是非一度作ってみてください。
きっと満足していただけるはずです。
この焼きタルタルソースは、面白くてヤバいぐらい美味しいですよ
それでは、さっそく
焼きタルタルソースの作り方を
紹介させて頂きます。
【材料】
新玉ねぎ 1/4個
卵 2個
ベーコン 1P
マヨネーズ 大さじ3〜4
塩コショウ 少々
乾燥パセリ 適量
【作り方】
①玉ねぎをみじん切りにする。
②ベーコンもみじん切りにする。
③ボウルにマヨネーズ・玉ねぎ・ベーコン・卵を入れ混ぜ合わせ、塩コショウで下味を付ける。
④卵焼き用のフライパンに油を馴染ませ中火で温める、③を流し入れ箸で全体的にかき混ぜて、半熟状になるまで火を通す。
⑤火力を超弱火に調節して、生地を平にする。
⑥じっくり加熱して、底と縁を焼き固める。
⑦お好みの固さに焼き固めたら、器に盛り付け
乾燥パセリを振り掛ける。
はい!できあがり〜
ふわとろで旨味が効いた食べるタルタルソース
タルタルソースが大好きな人に
凄くオススメの面白い一品なので
是非一度お試し下さい
ありがとうございました。
詳しいポイントなど動画にもしてありますので参考にして下さい。