ココイチ、初の月見メニュー「照りやき肉月見カレー」9月13日発売、ニンニクやブラックペッパーが効いたタレで煮込んだ豚肉&半熟タマゴ
壱番屋は9月13日、全国の「カレーハウスCoCo壱番屋」で、ココイチ初の月見メニュー「照りやき肉月見カレー」を発売する。 【ほかの画像】カレーハウスCoCo壱番屋、おすすめトッピング2種類「照りやき肉月見カレー」+ハーフなす、+ほうれん草
価格は店内1,180円、テイクアウト1,234円(各税込、以下同)。数量限定で、なくなり次第終了。
〈ココイチ「照りやき肉月見カレー」概要〉
「照りやき肉月見カレー」は、ニンニクのうまみやブラックペッパーが効いたタレでやわらかく煮込んだ豚肉と、半熟タマゴをトッピングしたカレー。カレーソースは「ポークソース」「甘口ポークソース」から選べる。また、辛さも選択できる。 「ダブル」(店内1,510円/テイクアウト1,564円)を注文すると、肉の量が約2倍になる。なお、各表示価格はライス300g、辛さ普通の場合の税込価格。 ◆「照りやき肉月見カレー」おすすめトッピング 壱番屋は、「照りやき肉月見カレー」におすすめのトッピングを2種類紹介している。「+ハーフなす」1,270円、「+ほうれん草」1,432円(各店内税込)。
食品産業新聞社