3.包丁で一口大に切り分け、軽く形を整えたら170度の揚げ油で返しながら5分程度揚げる。
あわせて読みたい記事
- 話題のライスペーパーがほっこり和菓子に! 2つの食材で作れる「かぼちゃのもちもちきんつば」レタスクラブ10/21(月)13:00
- お弁当作りを楽にする!【冷凍お弁当おかず5品】簡単作り置きレシピ|ダイソー冷凍トレー使用Machiko‐sun10/16(水)20:30
- 「ドンキで人気すぎて入手困難」ニンニク増し増しで食事が激ウマ…“塗るガーリック”をカップ麺、枝豆で試してみた!ドン・キホーテマニアが正直レポートMonoMax Web10/21(月)11:30
- 「うんまそう」「これ絶対作るー!!」 サーモン料理に新たな魅力 揚げないレアカツレシピに「天才では!!」の声Hint-Pot10/21(月)16:04
- 子どもも喜ぶ!やみつき蓮根フライうさぎ 簡単ごはんレシピ10/22(火)21:37