1.じゃがいもは皮つきのまま細めの拍子切りにし、30分くらい水にさらす。
あわせて読みたい記事
- 「ドンキで人気すぎて入手困難」ニンニク増し増しで食事が激ウマ…“塗るガーリック”をカップ麺、枝豆で試してみた!ドン・キホーテマニアが正直レポートMonoMax Web10/21(月)11:30
- 話題のライスペーパーがほっこり和菓子に! 2つの食材で作れる「かぼちゃのもちもちきんつば」レタスクラブ10/21(月)13:00
- もちもち食感!びよ~んと伸びる「じゃがりこチーズ餅」クックパッドニュース10/19(土)20:30
- 【かぼちゃがあったら試して】ハロウィンにも間に合う【パリッとろ~り】まるでお店な簡単スイーツとは?しんゆん夫婦|簡単高見えレシピ10/22(火)11:45
- チンするだけで、ごはん炊けます。スリコの「一人炊き用炊飯マグ」が一人暮らしの味方すぎた…!【3COINS】CanCam.jp10/22(火)12:10